EUR 90.45 USD 76.44
 

Общество

Нюша и Игорь Сивов сыграли свадьбу на Мальдивах

Нюша и Игорь Сивов сыграли свадьбу на Мальдивах

Отныне Нюша – мужнина жена. Певица и наставница шоу «Голос» вышла замуж за президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова. Стало быть, горько!


wellnews.ru

Отныне Нюша – мужнина жена. Певица и наставница шоу «Голос» вышла замуж за президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова. Стало быть, горько!

Молодожены счастливы и не скрывают своих чувств и эмоций. На заграничную свадьбу были приглашены только родные и близкие пары. Свидетелями бракосочетания стали Мальдивские острова.

Нюша и Игорь не афишировали предстоящее событие. Тем не менее, о нем стало известно. А главное, в свадебное путешествие лететь никуда не нужно, ведь молодожены уже находятся в райском уголке планеты. Они активно отдыхают, перемещаясь от одной достопримечательности к другой на вертолете, с удовольствием фотографируются.

Паре нравится отсутствие любопытных глаз, ведь артистка не любит делиться подробностями личной жизни. Но снимки, где она позирует сама, звезда с удовольствием выкладывает на своей страничке в соцсети.

Отчего же и не покрасоваться, пока формы соблазнительные. Нюша призналась, что счастлива в отношениях с Игорем, и готова стать матерью. А предложение вокалистке любимый мужчина сделал в Африке, во время их совместного отдыха.

Тем временем, молодая жена 86-летнего актера Ивана Краско (а разница в возрасте составляет ровно 60 лет), призналась, что в интимном плане у них все нормально. Секс есть!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Нюша и Игорь Сивов сыграли свадьбу на Мальдивах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020