EUR 77.88 USD 71.60
 

Общество

Бывшая жена мужа Нюши рассказала, как смогла стать счастливой после развода

Вместо того, чтобы лить слезы по поводу ухода к певице Нюше любимого человека, теперь уже бывшая супруга Игоря Сивова в 2016 году была полностью поглощена подготовкой к открытию своей танцевальной студии.



wellnews.ru
Вместо того, чтобы лить слезы по поводу ухода к певице Нюше любимого человека, теперь уже бывшая супруга Игоря Сивова в 2016 году была полностью поглощена подготовкой к открытию своей танцевальной студии.

Впрочем, лить слезы Алене Сивовой и без развода в особенно тяжелом для нее году тотальных потерь пришлось по смерти мамы, так что иные переживания как-то отошли на второй план.

Не по годам мудрая Алена Сивова позволила себе в тот год быть слабой. «Тотально прожив боль от потери родного человека», она решила, что в ситуации с разводом-то как раз нет ничего необратимо-печального, а наоборот, все живы и здоровы.

Пленительно-красивая и выразительно-сексуальная бывшая супруга уже создавшего новую семью с известной певицей бизнесмена решительно настроила себя быть с ним на дружеской волне. Алена рассказывает, что «училась слышать, ценить и уважать, кроме себя, еще и близких людей».

За 15 лет в жизни семьи Сивовых бывало разное, но главное, что после развода, несмотря на то, что Игорь уже женился и обзавелся маленькой дочкой, он, по словам Алены, остался «замечательным, заботливым и ответственным» отцом двум своим старшим сыновьям. Бизнесмен, по свидетельству экс-супруги, успевает «с любовью» принимать активное участие в становлении и воспитании своих сыновей, для которых до сих пор является авторитетом.

Алена поделилась с порталом «СтарХит» своим удивительным отношением к разводу, как новому этапу в жизни двух людей, в который они могут войти вместе или, вступив в него, решить пойти каждый своей дорогой. В трудный период бывшей супруге мужа Нюши пришлось срочно учиться «смирению, принятию и любви», а пройдя такую подготовку, Алена «радуется каждому новому дню», тем более, что она имеет и еще находит в своей жизни немало поводов для радости.

Основанная в тяжелый период жизни Алены Сивовой танцевальная студия помогает абсолютно всем ее посетительницам понять свою чувственность, поверить в свою женственность и стать счастливыми людьми. Теория успешности для владелицы студии танцев вовсе не деньги, как считали бы многие, а «любить жизнь, людей и уметь наслаждаться, независимо от жизненных обстоятельств», и у нее это явно получается.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывшая жена мужа Нюши рассказала, как смогла стать счастливой после развода
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020