EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Почему бывшая жена не давала мужу певицы Нюши развод?

Уже более 3 лет певица Нюша счастлива в браке с Игорем Сивовым, в котором создала полноценную семью, родив дочь Симбу. Но только недавно артистка призналась, что путь к ее женскому счастью был далеко не безоблачным.



wellnews.ru

Уже более 3 лет певица Нюша счастлива в браке с Игорем Сивовым, в котором создала полноценную семью, родив дочь Симбу. Но только недавно артистка призналась, что путь к ее женскому счастью был далеко не безоблачным.

Примерный семьянин Игорь Сивов в браке с хореографом Аленой воспитывал двоих сыновей и до организации концерта Нюши в Казани, наверно, и не задумывался об отношениях с другой женщиной. Встреча с Нюшей перевернула мир мужчины, он решил добиваться внимания молодой звезды во что бы то ни стало. Ради этого Игорь не только решил уйти из семьи, но и переехал в Москву.

Недавно 29-летняя певица откровенно рассказала:

Он ради меня переехал в Москву и поменял работу — начал все с чистого листа. Когда я узнала, что он женат, это стало для меня проблемой. Я не была готова стать любовницей. Его бывшая жена не давала развод. Нам надо было ждать... Но для меня это щепетильная ситуация, ведь любая женщина не хочет разбивать семью...


Такой поворот событий, естественно, был для Алены Сивовой настоящим потрясением. В то время она переживала также непростой период послеродового восстановления. К тяжелой ситуации добавилась смерть мамы. Поэтому Сивова просто абстрагировалась от ситуации с разводом, предоставив решение документальных вопросов мужу.

И хотя Нюша сказала, что Алена не давала развод Игорю, но на самом деле ситуация сложилась другая. Подчеркнув, что «технические вопросы» мужчина взял на себя, Сивова отметила и законодательный запрет развода до исполнения ребенку годика. Кроме того, суд дает паре время на примирение. Интересно, что Алена намекнула на интим с бывшим мужем даже после расставания фразой «Ну супружеский долг платежом красен».

Сейчас хореограф активно общается с экс-супругом по вопросам воспитания сыновей, для которых, по ее словам, папа является авторитетом. Нюша также признала в Игоре хорошего отца и не раз отмечала, как ей повезло с избранником. Сивов, видимо, тоже вполне доволен сложившейся ситуацией и активно делится в Сети своим опытом создания гармоничных отношений и воспитания детей.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Почему бывшая жена не давала мужу певицы Нюши развод?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020