EUR 90.03 USD 75.45
 

Общество

Не сам, так другие: Бари Алибасова попытались отравить


Близкие месяц скрывали информацию о покушении на продюсера.


wellnews.ru

Близкие месяц скрывали информацию о покушении на продюсера.

Резонансное заявление сделал сын 73-летнего Алибасова, отметив, что сейчас он уже может сказать: на его отца было совершено покушение. В СМИ проскакивали новости, что Бари Каримович исчез, жена не могла его найти, а потом он обнаружился в психушке. Сын продюсера прояснил ситуацию:
- 4 июня я обнаружил отца при смерти в результате покушения на его жизнь. Сейчас у него амнезия, и его лечат в больнице доктора Исаева. Учитывая то, что в этом медучреждении откачивают алкоголиков, то вся страна начала бы говорить, что папа слишком много пьет. Поэтому я и делаю заявление.


Назвал Алибасов-младший и людей, которых подозревает в отравлении. Это Ольга Шукшина, Андрей Назаров и Валерий Юрьев. Не успел Бари Каримович оправиться от отравления «Кротом», и вот новый инцидент и очередная угроза его жизни. Сын негодует:
- Папу пытались отравить. Из-за этого появились осложнения, негативно отразившиеся на работе головного мозга. Психиатры пытаются восстановить его нормальное функционирование. Надеюсь, после этого инцидента будет заведено уголовное дело.


Алибасов-старший действительно состоит в плохих отношениях с Ольгой, дочерью Лидии Федосеевой-Шукшиной. Резкие высказывания о продюсере из ее уст раздавались не раз. Ольга уверена: он женился на ее маме исключительно ради пиара. Правда, и Бари Каримович в долгу не оставался и за словом в карман не лез:
- Это слова девочки, которая всю жизнь прожила в Египте, работая посудомойкой, и лишь недавно приехала на родину. Оказывается, я еще и претендую на авторские права на произведения Шукшина. Только больной человек может такое придумать.


Сам Бари Каримович - тот еще выдумщик. Уж больно хорошо он чувствует себя после «Крота». А ведь есть рассказы людей, которые на самом деле выпили это средство для чистки канализации. Там действительно устрашающие последствия.

Многие уверены: с «Кротом» продюсер всех разыграл, да еще и настоящий цирк устроил на шоу у Андрея Малахова, прикидываясь невменяемым. Так, может, и сейчас он, в очередной раз, дурит народ? Мутный человек.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Не сам, так другие: Бари Алибасова попытались отравить
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020