Общество / Здоровье

Бари Алибасову сделают операцию

Бари Алибасову сделают операцию

Хирургическое вмешательство позволит воздуху проникать в дыхательные пути.




Хирургическое вмешательство позволит воздуху проникать в дыхательные пути.

Операция называется трахеостомия. Специальная трубка вводится в разрез трахеи. Состояние Алибасова специалисты института имени Склифосовского оценивают, как крайне тяжелое. Операцию сделают, когда состояние организма стабилизируется. Бари Каримович находится под пристальным наблюдением врачей.

Супруга продюсера была у него в палате 5 июня. По ее словам, Алибасов чувствует себя хорошо:
- Он мне сказал, что все прекрасно, ничего не болит. Один врач мне только и сказал, мол, Лидия Николаевна, все будет нормально.


На фоне этой истории рождается много слухов. Одни СМИ писали, что продюсера отравили, другие – что он умер. Сам он общаться ни с кем не хочет. Сообщалось и о завещании, которое Алибасов якобы переписал на младшего сына. Тот прокомментировал ситуацию:
- Ничего о завещании не слышал, он со вчерашнего вечера не приходил в сознание. Ему нужно отдохнуть, поэтому он под наркозом и проспит два дня. Надеемся, все обойдется.


Продюсер будет спать двое суток. Потом врачи примут решение. Алибасов – собственник квартиры площадью 220 «квадратов» в центре столицы. Ее стоимость оценивается в 130 млн руб. В девятикомнатной квартире с золотыми унитазами в 2011 году был пожар.

Продюсер сделал ремонт на 2,5 млн долларов. Деньги собирал по друзьям. Первой откликнулась Алла Пугачева. В завещании указаны 4 человека, в том числе Федосеева-Шукшина, которой отойдут ценные бумаги на сумму почти 2 миллиона долларов и земельный участок на Рублевке стоимостью около 500 тысяч долларов. Солисты группы «На-На» Вячеслав Жеребкин и Владимир Политов будут распоряжаться авторскими правами на творческое наследие группы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019