Общество / Здоровье

Бари Алибасов больше никогда не сможет самостоятельно есть


Медицинские специалисты дали неутешительный прогноз.




Медицинские специалисты дали неутешительный прогноз.

По мнению врачей, наблюдающих Алибасова, самостоятельно питаться он больше никогда не сможет. Причиной тому тяжелое поражение пищевода, приведшее к циркулярному сужению. Иными словами, продюсер не сможет глотать пищу.

По данным «Комсомолки», медики уже рассказали об этом младшему сыну Бари Каримовича. А сам он находится в состоянии медикаментозного сна, чтобы организм восстанавливался, не отвлекаясь на внешние раздражители.

За это время Алибасов один раз на короткое время приходил в сознание. Спросил про своего любимого кота (где он, как он) и снова погрузился в сон. Ранее диетолог продюсера Мариян Мухина заявляла, что Бари Каримович сможет самостоятельно есть через 3 недели, но, судя по развитию событий, поторопилась с прогнозом.
Бари Алибасов больше никогда не сможет самостоятельно есть

Пациент еще даже не вышел из состояния искусственного сна, хотя на это ему отводилось всего двое суток. Сон затянулся… Когда теперь Алибасов придет в сознание, неизвестно. Сын продюсера сообщил, что отца оставят в реанимации еще, как минимум, на неделю. Жена Бари Каримовича – актриса Лидия Федосеева-Шукшина, узнав о состоянии супруга, тоже слегла.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019