EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Высоцкая разоткровенничалась в постели у Манучарова

В светлой атласной пижаме расположилась перед Вячеславом Манучаровым в эфире его передачи «Эмпатия Манучи» супруга Андрея Кончаловского.



wellnews.ru

В светлой атласной пижаме расположилась перед Вячеславом Манучаровым в эфире его передачи «Эмпатия Манучи» супруга Андрея Кончаловского.

С очаровательной улыбкой Юлия раскрыла секреты своего 20-летнего брака с маститым режиссером и представила свой взгляд на доносящиеся отовсюду версии про домогательства сестер по профессии в обмен на роль. Также упомянула актриса о принципах сохранения стройности.

В разговоре формата «вопрос-ответ» Высоцкая по-прежнему тщательно избегала упоминаний о дочери, пострадавшей в дорожной аварии, зато явно дала понять, что ее супружеское чувство в самом расцвете, и что своего 15-летнего сына Петю она вовсе не желает видеть в кинематографе. Звездная мама видит отпрыска архитектором, хотя в последнее время Петр не устает удивлять ее кулинарными шедеврами, которые зачастую превосходят ее кухонные творения.

К еде Юлия Высоцкая вообще относится нетривиально. Она представляет свое тело «инструментом», в котором ей важно хорошее «внешнее и внутреннее состояние». Потому автор нескольких кулинарных книг не может есть что-нибудь, в таком случае Юлия лучше совсем откажется от еды и от воды, если нет той воды, которую она пьет. Любительница кофе и шоколада автор передачи «Едим дома» может вовсе голодать, если еда ей не нравится, а вот любимые продукты изящной Юлии Высоцкой – это обычный хлеб с маслом.

Затронутые в беседе рассказы о сексуальных домогательствах режиссеров к актрисам в обмен на роли вызвали у Юлии Высоцкой желание восстановить справедливость. Она полагает, что в каждом сексуальном казусе виноваты оба действующих лица. Сама супруга Кончаловского, всегда находившаяся под крылом своей знаменитой «половинки», за роли никогда не боролась, но в юности один из профессоров, было, пытался положить на нее глаз. Тогда Высоцкая сразу дала ему отпор так, что сразу отпал всякий интерес у престарелого ловеласа.

Молоденьким актрисам Высоцкая советует «сразу либо бить, либо кричать», и это решает сразу все вопросы. Если женщина идет на компромисс сознательно, желая получить от отношений какую-то выгоду, тогда зачем кричать о домогательствах, уверенно разделила Высоцкая степень виновности.

Внучка казака Мелехова не прочь «помахать шашкой», однако в своей семье уже научилась более «изощренными действиям». Со своим супругом Юлия Высоцкая всегда находит общее мнение, впрочем, и опытный в свой 81 год Андрей Кончаловский, зная о ее «взрывном характере», не доводит семейные споры до критических точек.

Юлия и ранее писала поклонникам о том, какая ответственность и труд просто «быть женой», ведь чтобы отношения не умирали, над ними нужно работать. По-видимому, усердия звездным супругам не занимать, потому что свой трудный и тернистый путь публичной жизни они идут на удивление дружно и красиво.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Высоцкая разоткровенничалась в постели у Манучарова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020