EUR 89.51 USD 74.14
 

Общество

Высоцкая призналась, что замуж за Кончаловского не собиралась

Высоцкая призналась, что замуж за Кончаловского не собираласьПопулярная телеведущая рассказала о том, что для нее значит брак с известным режиссером.

wellnews.ru
Высоцкая призналась, что замуж за Кончаловского не собираласьПопулярная телеведущая рассказала о том, что для нее значит брак с известным режиссером.

Первое знакомство происшедшее, около двадцати лет назад на проходившем тогда фестивале «Кинотавр», оказалось для Юлии самым дорогим воспоминанием, даже если сравнить его с днем свадьбы. Тогда ни у признанного ловеласа Андрея Кончаловского, ни у молодой Высоцкой не было мыслей о романе друг с другом.

В жизни этих людей отношения завязались, вопреки всем их ожиданиям. Юлия тогда была уверена, что знаменитый режиссер – волк-одиночка, который едва ли успевает проследить за сменой женщин в своей жизни. Хотя в его порядочности в отношении «своих бывших» сомнений быть не может и этому множество примеров. Все женщины, имеющие когда-либо близкие с Кончаловским отношения, всегда не только рассчитывают, но и получают любой вид поддержки по первому требованию. Такая щедрость, по-видимому, оказала влияние на смягчение его репутации, ведь брак с ним Высоцкая строить не собиралась, а для дружбы порядочности казалось достаточно.

Незаметно для Юлии Высоцкой, без горячего мечтания о вожделенном для многих девушек штампе в паспорте, произошла торжественная регистрация брака, не принесшая существенных изменений в их жизнь. Если первое чувство при встрече запомнилось Юлии больше свадебного торжества, то крепость их с Андреем Кончаловским союза ни у кого не может вызывать сомнений.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Высоцкая призналась, что замуж за Кончаловского не собиралась
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021