EUR 92.60 USD 78.87
 

Общество

Дочь Юлии Высоцкой Мария Кончаловская вышла из комы

Дочь Юлии Высоцкой Мария Кончаловская вышла из комыГод назад семья Андрея Кончаловского попала в автомобильную аварию. Все отделались легкими ушибами, кроме дочери Марии. Она получила тяжелую травму головы. Благодаря быстро прилетевшему вертолету с медицинскими работниками, Мария была спасена, но после операции впала в кому.


wellnews.ru
Дочь Юлии Высоцкой Мария Кончаловская вышла из комыГод назад семья Андрея Кончаловского попала в автомобильную аварию. Все отделались легкими ушибами, кроме дочери Марии. Она получила тяжелую травму головы. Благодаря быстро прилетевшему вертолету с медицинскими работниками, Мария была спасена, но после операции впала в кому.

Прошло уже больше года, после того страшного события. Мария стала продвигаться в плане выздоровления, но полностью из комы не вышла. Девушка сама дышит, без специальных аппаратов, наблюдается активность мозга, реакция нервных окончаний, улучшение функций сердечно-сосудистой системы.

Многие журналисты «цепляются» за тот факт, что если супруги Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая на каком-то мероприятии веселые и выглядят счастливо, то значит, их дочь вышла из комы. Только так они могут узнать о продвижении в лечении Марии, ведь ни семья, ни медицинские работники ничего не рассказывают.

В одном из своих интервью, актриса Ирина Бразговая, мать внебрачной дочери режиссера, рассказала, что поддерживает связь со своим бывшим любимым мужчиной. Она следит не только за его карьерным ростом, но и за личной жизнью. И от него совсем недавно женщина узнала, что дочь Мария наконец-то вышла из комы. Актриса со всей душой желает ей только полного выздоровления и долгих лет счастливой жизни.

Врачи медицинского центра, где находится дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, верят, что смогут поставить на ноги девушку уже через полгода лечения.

Видимо, именно от этого радостного события и светились лица знаменитой пары на Венецианском кинофестивале, на который они пришли, чтоб получить «Серебряного льва».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь Юлии Высоцкой Мария Кончаловская вышла из комы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020