Общество

Высоцкая и Кончаловский скрепили свой брак венчанием

Высоцкая и Кончаловский скрепили свой брак венчанием
Вопреки ежегодным проискам беспокойной журналистской братии, то и дело пытающейся развести слишком уж неравный по годам брак Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, 20 января супруги решились на важное таинство венчания, состоявшееся в Троицком соборе Псковского кремля.

29.01.2019 20:42 325 Автор: altusheva



Вопреки ежегодным проискам беспокойной журналистской братии, то и дело пытающейся развести слишком уж неравный по годам брак Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, 20 января супруги решились на важное таинство венчания, состоявшееся в Троицком соборе Псковского кремля.

Жениху исполнился 81 год, а невеста как раз вошла в возраст «ягодка опять», и оттого их решение дать друг другу клятвы верности перед Богом – ответственный и серьезный шаг. Вероятно, поэтому сопровождали венчающуюся пару всего несколько человек, среди которых выделялся младший брат жениха Никита Михалков, Евгений Степанов (глава компании «Едим дома»), сын звездной пары Петр и его крестный Владимир Никитин. Для остальных родственников, друзей и даже детей событие стало известным, благодаря все тем же публикациям в ленте новостей.

Так, из «СтарХита» узнала о венчании Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой внебрачная дочь знаменитого режиссера Дарья, рожденная актрисой Ириной Бразговки. Девушка призналась журналистам, что очень рада такому важному решению отца, о котором, несмотря на их хорошее общение и поддержку, ничего не знала. Но считает, что он и Юлия имеют полное право на конфиденциальность. Дарью, как и ее отца, первым долгом очень восхитила красота и величие окружающей новобрачных обстановки венчания и самого собора, который Кончаловский назвал «исключительным местом».

Обряд венчания провел друг семьи, духовник самого президента России Владимира Путина митрополит Псковский и Порховский Тихон. Примерно за тридцать минут до начала обряда на месте венчания появился фотограф. Позже к самому крыльцу на разных машинах приехали знаменитый режиссер с известной телеведущей, чтобы никто не смог перейти дорогу молодоженам, собирающимся в паре прожить всю жизнь.

Обряд длился 40 минут. В самом конце Юлия Высоцкая настолько расчувствовалась, что пришлось ей вытирать набежавшую слезу. Невеста покинула храм первой, на ходу накинув куртку, она быстро убежала в машину, на которой приехала, прячась от назойливых камер любопытных журналистов. Серьезный и не менее восторженный Андрей Кончаловский слегка задержался, чтобы пообщаться с опоздавшим на пять минут на венчание братом и гостями, и тоже умчался на своей машине. На следующий день звездную пару ждал рейс самолета на Париж, где в одном из шикарных ресторанов на Елисейских полях давшие клятву верности отпраздновали событие наедине.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019