Общество

Юлия Барановская стала популярной после расставания с мужем-футболистом

Юлия Барановская стала популярной после расставания с мужем-футболистомБывшая супруга Андрея Аршавина, воспитывающая троих детей, в последнее время стала популярнее своего именитого мужа.

15.03.2014 11:19 1 913 Автор: altusheva


Юлия Барановская стала популярной после расставания с мужем-футболистомБывшая супруга Андрея Аршавина, воспитывающая троих детей, в последнее время стала популярнее своего именитого мужа.

Юлия активно участвует в съемках, журналисты выстраиваются в очередь, чтобы взять у нее интервью. А недавно ее фотография с провокационной подписью «я – невеста» украсила обложку свадебного журнала.

Но не только красивая фотосессия Барановской в подвенечном наряде вызвала фурор в светском сообществе. Маме троих детей, снимающей квартиру в столице Великобритании, приписывают роман с актером Андреем Чадовым. Юлия не спешит раскрывать подробности своей личной жизни. Хотя фотография с отдыха Чадова в Италии позволяет говорить о том, что между телеведущей «Холостяка» и актером все же пробежала искра.

Футболист Аршавин в это время должен платить на троих детей 50% своих доходов, но с Юлей у них своя договоренность. У Андрея сейчас отношения с Алисой Казьминой, у которой двое своих детей. Все новоиспеченное семейство проживает в квартире футболиста.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019