EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Юлия Высоцкая в 45 лет показала идеальное тело в купальнике

В очередной раз восхитила поклонников никак не желающая поддаваться тлену лет супруга режиссера Андрея Кончаловского.


wellnews.ru

В очередной раз восхитила поклонников никак не желающая поддаваться тлену лет супруга режиссера Андрея Кончаловского.

Ведущая популярных кулинарных проектов находится в возрасте «ягодка опять». А шокированные тотальной молодостью своей любимицы поклонники просто называют ее « настоящей ведьмой» за то, что Юлия упорно не желает стареть. Подписчики аккаунта Высоцкой требуют быстрее писать книгу про секреты поддержания молодости и красоты, которой, по твердому убеждению фанатов, просто обеспечен успех.

Актриса поблагодарила активных подписчиков за их дружные комплименты и не стала скрывать, что для поддержания формы она включила в каждый свой день двигательную активность. Высоцкая призналась, что просто бегает, плавает, занимается пилатесом, а иногда «впадает» в йогу. Притом, во время тотальной занятости Юлию спасает скандинавская ходьба. «Двигаться по мере сил, но каждый день», – главное правило поддержания красоты и стройности от Юлии Высоцкой.

В более ранних интервью Высоцкая говорила, что игнорирует всевозможные диеты для поддержания веса. Теперь же открыто заявила, что не ест слишком жирную и тяжелую пищу. Однако зрители кулинарного шоу Юлии Высоцкой уже давно привыкли к ее авторским рецептам необычайно вкусных и полезных блюд, которые она обожает готовить, неизменно добавляя в рецептуру «свое хорошее настроение». Добавлять настроение к точной рецептуре Юлия учит и тех, кто находится по ту сторону экрана.

Сама Высоцкая признается, что иногда отступает от запретов, и тогда ее утро начинается с чашечки кофе либо горячего шоколада, к которому добавляются домашние сладости. Причем, «если готовить выпечку с настроением, то кроме видимого удовольствие лакомство определенно приносит еще и пользу для всего организма», – считает ведущая-кулинар.

Активистка по натуре Высоцкая просто сбрасывает лишнее в процессе работы. А еще звездная пара Кончаловский и Высоцкая – большие любители путешествовать . Прошедшую зиму супруги провели в Европе, да и текущее лето не собираются сидеть в Москве.

Юлия, где бы она ни находилась, старается выделить время на прогулку по свежему воздуху и всегда соблюдать режим дня. В этом, наверняка, и есть тот секрет сохранения идеального тела в открытом бикини на снимке, так взбудоражившем пользователей Сети. Причем, творческой занятости артистки можно только позавидовать, ведь у нее до сих пор много сфер приложения сил, которые всегда получают частичку ее душевного тепла.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Юлия Высоцкая в 45 лет показала идеальное тело в купальнике
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020