EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Иосиф Пригожин: «Посмотрите «Песню года-94», Валерия там черная вся, у нее выбита челюсть»

Иосиф Пригожин: «Посмотрите «Песню года-94», Валерия там черная вся, у нее выбита челюсть»

В браке с Александром Шульгиным вся семья певицы страдала от агрессии главы дома. Продюсер оказался настоящим тираном.


wellnews.ru

В браке с Александром Шульгиным вся семья певицы страдала от агрессии главы дома. Продюсер оказался настоящим тираном.

Чтобы оградить себя и детей от посягательств супруга-дебошира, Валерия обращалась ко многим, в том числе и к коллегам, которые были свидетелями избиения. Но все отвернулись, кроме Пригожина:
- Я знаю точно. Валерия обращалась ко всем. Но ей никто не помог. Вот если вы посмотрите «Песню года-94», то увидите: ее там только с одной стороны показывают, потому как челюсть у нее выбита, чуть ли не нос сломан, и черного цвета она была.



Хрупкая женщина была перед Шульгиным абсолютно беззащитна, а он этим пользовался. Александр забрал у жены деньги (а она заработала к тому времени уже 25-30 миллионов долларов), жилье, выкинул семью на улицу.

Оставшись без средств к существованию, Валерия с маленькими детьми уехала к родителям в Аткарск. Жили вшестером на площади 60 метров, как в общаге. Когда в жизни певицы появился Пригожин, жизнь ее кардинально изменилась. Иосиф стал заботливым отцом для детей Валерии, старший из которых, Артемий, сейчас и знать Шульгина не хочет:

- Честное слово, никогда про него не вспоминаю. Он — часть какой-то прошлой плохой истории, незнакомый человек, не принимавший участия в моей жизни. Поэтому не вижу смысла общаться с ним. Зачем?


Сам Александр тоже не рвется к встрече со своими детьми от Валерии, которая с ужасом вспоминает неудачный брак. Помнит те непростые времена и Иосиф Пригожин:
- Многие музыканты, артисты, когда выезжали на Майорку, рассказывали, что Валерия не могла выйти из номера. То есть Шульгин ее просто убивал.


Сейчас у певицы все хорошо. Недавно она приняла участие в шоу «Голос 60+» в качестве наставницы, правда, на съемках травмировала ногу.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Иосиф Пригожин: «Посмотрите «Песню года-94», Валерия там черная вся, у нее выбита челюсть»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020