EUR 89.48 USD 76.27
 

Общество

Анна Шульгина Пригожину: спасибо, что женился на моей маме

Анна Шульгина Пригожину: спасибо, что женился на моей маме
Муж популярной певицы Валерии и успешный продюсер Иосиф Пригожин 2 апреля отмечает свой 47-й День рождения. Приятным откровением для него в этот день явились слова приемной дочери.



wellnews.ru
Анна Шульгина Пригожину: спасибо, что женился на моей маме
Муж популярной певицы Валерии и успешный продюсер Иосиф Пригожин 2 апреля отмечает свой 47-й День рождения. Приятным откровением для него в этот день явились слова приемной дочери.

Сначала в соцсети Иосифа Игоревича поздравила родная дочка Даная, а затем к ней присоединилась и Анна Шульгина, давно уже называющая отчима папой, ведь он для нее – родной человек.

Слова Ани, адресованные Пригожину, трогают до слез:
- Йось! Спасибо тебе за то, что вырастил меня и братьев, как своих! Спасибо за терпение ко мне. Я знаю, что сложная очень. Спасибо за отцовское крепкое плечо и дружеское рукопожатие. Спасибо за то, что такой добрый. Спасибо за то, что не побоялся взять в жены мать троих детей и заботиться о них! Спасибо за безумную любовь к Валерии. Надеюсь, что наступит тот час, когда ты будешь гордиться мной! Я не подведу твою веру!


К родному отцу, Александру Шульгину, Анна не испытывает никаких чувств, кроме безразличия. Как-то они встретились на мероприятии, и Александр оценивающе посмотрел на нее сверху вниз, как будто выбирал девицу на вечер. Ничего отцовского не мелькнуло в этом взгляде: ни удивления, ни умиления, ни даже испуга – а вдруг подойдет и заговорит?!

У Ани 2 родных брата: Артем и Арсений. После развода с Валерией Шульгин прекратил общение с родными детьми. Пригожин же наоборот, взял на себя их воспитание, заботу о детях своей супруги. При этом у него трое своих наследников от прошлых браков: сын и 2 дочки, с которыми он тоже старается поддерживать теплые отношения.

Кстати, Анна по натуре довольно скромная девушка и выступает против откровенных фотосессий для мужских журналов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анна Шульгина Пригожину: спасибо, что женился на моей маме
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020