Общество

Адвокат бросает Джоли, не выдержав бракоразводных разборок актрисы

Адвокат бросает Джоли, не выдержав бракоразводных разборок актрисы
Агрессивности материнского инстинкта Анджелины не смогла выдержать самый высококлассный из адвокатов Голливуда 50-летняя Лаура Вассер.

05.08.2018 15:08 1 064 Автор: altusheva


Агрессивности материнского инстинкта Анджелины не смогла выдержать самый высококлассный из адвокатов Голливуда 50-летняя Лаура Вассер.

Специализация на бракоразводных процессах с 1994 года, а также мирный исход разводов таких звезд как Хайди Клум, Бритни Спирс, Джонни Депп и многих других, снискали Лауре славу востребованного профессионала.

Разводные бумаги Джоли и Питта с самого начала были в надежных руках адвоката Вассер. Имущественный раздел звезд Голливуда прошел «без сучка и задоринки», а вот детей они и до сих пор не могут поделить. Все дело в том, что Джоли решила отвоевать у Питта детей в единоличную опеку любыми способами, причем, будет ли это правильным с точки зрения действующего американского законодательства, ей совсем не важно.

Бой Анджелины против встреч Брэда с меньшими детьми перешел в ту фазу, когда все средства хороши. Опытная Лаура Вассер, боясь отравиться «ядом от слов и поступков сторон», поспешила ретироваться в сторону. Наверное, впервые в своей адвокатской практике юрист остается без гонорара, но сдает бумаги наполовину решенного дела, опасаясь сгореть в накале звездных страстей.

Брэд Питт не столь категоричен и готов к всяческим компромиссам, но видя непреклонное желание экс-супруги, запретить ему даже малейшее общение с детьми в присутствии социального работника, тоже не дал разрешения ей взять их на съемки фильма «Малифисента-2», куда она собирается отбыть в ближайшее время.

Законный отец имеет право запретить наследникам принимать участие в работе их матери. По закону Питт этим воспользовался, чтобы «насолить» Энджи. Звездная красавица Джоли уже подыскала компромат на экс-супруга, которым собирается воспользоваться. Бомбой в процессе по опеке над детьми может стать дневник Анджелины о проступках Брэда. В ежедневник записывались все негативные проступки, датированными и скрупулезно описываемые, как раз на такой случай.

На заседаниях суда она обвиняет его в алкоголизме и садизме, а он ее – в биполярном расстройстве, мазохизме и анорексии. Боясь попасть между таких звездных жерновов и оказаться ими перемолотой, адвокат Лаура Вассер срочно сдает дела и уходит с «арены боя». Причем, актриса уже спешно подбирает себе нового «стряпчего».

Поклонники уверяют, что вакантное место юриста Джоли пустым не будет, так как гонорары она платит немалые за успешно выигранные дела, а теперь, очевидно, и вовсе настроена победить любым путем.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019