Общество

У Брэда Питта и Анджелины Джоли снова будет ребенок

У Брэда Питта и Анджелины Джоли снова будет ребенокВ самой популярной семье Голливуда снова будет ребенок!



У Брэда Питта и Анджелины Джоли снова будет ребенокВ самой популярной семье Голливуда снова будет ребенок!

Дети – это здорово! Всегда говорили, что они – цветы жизни. Очень приятно, когда дома веселый смех, шум и гам. Тогда в жилище настоящий уют. Голливудская семья Анджелина Джоли и Брэд Питт тоже так думают. У знаменитых родителей семь детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен, Нокс Леон и Мусса; дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Но родных только трое.

Джоли говорит, что всех их очень любит и счастлива, что она такая многодетная мама. Актриса неоднократно призывала и других состоятельных звезд забирать детей из детдомов. Каждое чадо должны быть любимо и иметь свою семью – маму и папу. Можно представить, как весело в дома Джоли-Питтов.

Но теперь будет еще интереснее, ведь у актеров ожидается пополнение в семействе. Поклонники Анджелины могут выдохнуть – знаменитость не уходит в декрет. Просто пара решила усыновить еще одного малыша. По информации западной прессы, уже готовят документы на малыша из Кении. Кто это будет, мальчик или девочка, покуда неизвестно, но со временем Анджи «раскроет карты».

Интересно, как отнесутся другие братья и сестры к появлению «новенького»? Но можно предположить, что ребята уже привыкли к постоянному «расширению детской». Тем более, как-то Брэд рассказывал, что их дети отлично ладят и готовы стоять друг за друга до конца.

Так что папарацци остается ждать дебютного выхода семьи в свет с новым ребенком.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019