EUR 77.88 USD 71.60
 

Культура | Кино

Сын Анджелины Джоли и Брэда Питта получил свою первую работу

Сын Анджелины Джоли и Брэда Питта получил свою первую работу Пока мама Анджелина занимается режиссурой фильма «У моря», а папа Брэд играет в нем главную роль, сын звездной парочки работает вместе с ними, но только за кадром.

20.11.2014 20:45 1 415 Автор: olga.tsvigun


Культура
wellnews.ru
Сын Анджелины Джоли и Брэда Питта получил свою первую работу Пока мама Анджелина занимается режиссурой фильма «У моря», а папа Брэд играет в нем главную роль, сын звездной парочки работает вместе с ними, но только за кадром.

13-летнего Мэддокса устроили на его первую работу, на должность ассистента на съемочной площадке, а проще говоря - мальчиком на побегушках. В его обязанности входит приготовить актерам кофе, принести ланч, отвечать на телефонные звонки, найти сценарий и тому подобное.

На работу Мэддокса взяла Анджелина Джолли, которая является и режиссером фильма «У моря», и одной из главных его героинь. Голливудская парочка считает, что мальчику будет полезно увидеть весь съемочный процесс изнутри, а работа ассистента для этого отлично подходит.

Неофициально Мэддокс уже помогал своим родителям во время съемок. Например, Питт признается, что когда снимался в фильме «Ярость», то консультировался у Мэддокса по поводу военной техники, так как мальчик серьезно увлекается этой темой и знает побольше некоторых взрослых.

Уже имела опыт работы на съемочной площадке и шестилетняя дочурка звездной пары Вивьен. Ей повезло попробовать себя в роли актрисы и сыграть роль юной Авроры в фильме «Малефисента».
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Сын Анджелины Джоли и Брэда Питта получил свою первую работу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020