Общество

У Джоли и Питта неблагополучная семья

У Джоли и Питта неблагополучная семьяОдна из самых завидных пар Голливуда не так давно наконец-то заключила официальный союз, став мужем и женой перед законом. И вот тебе такое заявление выдает Питт: семья у нас «неблагополучная».

19.11.2014 13:19 938 Автор: altusheva


У Джоли и Питта неблагополучная семьяОдна из самых завидных пар Голливуда не так давно наконец-то заключила официальный союз, став мужем и женой перед законом. И вот тебе такое заявление выдает Питт: семья у нас «неблагополучная».

Чем же не угодила такая во всем идеальна Анджелина своему звездному супругу? Она ведь и мать шестерых детей, и красавица-актриса, и посол доброй воли ООН, а еще – мечта многих мужчина на нашей планете.

Оказалось, Брэд пошутил, так что поклонники это семейства вздохните с облегчением. Свою семью он назвал «неблагополучной» в том смысле, что у них все, не как у среднестатистических пар. Например, вместо отдыха на медовый месяц, они поехали на Мальту, чтобы трудиться над совместной кинокартиной «У моря», где играют не счастливую пару молодоженов, а супругов на грани развода. Правда, у них есть много времени для того, чтобы быть рядом с детишками, что для родителей очень важно.

Ранее Питт и Джоли заявляли, что если они и поженятся, то только ради детей. Но в одном из недавних интервью актер признался, что после церемонии почувствовал себя по-настоящему женатым. И это 50-летнему Брэду очень понравилось.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019