Общество

Звезда Голливуда Анджелина Джоли ревнует супруга

Звезда Голливуда Анджелина Джоли ревнует супругаГолливудская семья или обычная, а одно неизменно: если засматриваться на чужих жен, можно отхватить скалкой. Анджелина Джоли видит в своем окружении конкуренток на своего супруга.



Звезда Голливуда Анджелина Джоли ревнует супругаГолливудская семья или обычная, а одно неизменно: если засматриваться на чужих жен, можно отхватить скалкой. Анджелина Джоли видит в своем окружении конкуренток на своего супруга.

Голливуд Голливудом, а женская натура неизменна. Какой бы у дамы ни был статус, а она все равно продолжит спрашивать мужа, как она выглядит, любит ли он ее и никогда не прекратит ревновать. Последнее относится даже к знаменитой актрисе Анджелине Джоли. Красотка уже имеет завидного супруга Брэда Питта и цветы жизни – детей, но все же ревнует своего возлюбленного к другим женщинам.

Последнее событие, о котором заговорила зарубежная пресса – неприязнь Анджи к новоиспеченной супруге Джорджа Клуни. Актер – лучший друг Питта, но, несмотря на это, Брэд не посетил его свадьбу. Как поговаривают, это не из-за загруженности на съемках, как заявил актер, а потому что Джоли не любит избранницу друга семьи Амаль.

Анджелина не подпускает женщину к своему мужу и, как надлежит, охраняет «свою территорию».

Порой даже забавно видеть, как простые человеческие чувства не чужды таким выдающимся людям, у которых уже есть признание всего мира.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019