Культура

Высшие силы не поверили в чувства Брэда Питта к Анджелине Джоли

Высшие силы не поверили в чувства Брэда Питта к Анджелине ДжолиВ прессу попали откровения личного парапсихолога Брэда Питта Рона Барда. Психоаналитик со сверхъестественными способностями рассказал, что чувствует, как Питт охладел к Джоли, а его сердце принадлежит другой. Маг решился даже назвать имя конкурентки Анджелины.



Высшие силы не поверили в чувства Брэда Питта к Анджелине ДжолиВ прессу попали откровения личного парапсихолога Брэда Питта Рона Барда. Психоаналитик со сверхъестественными способностями рассказал, что чувствует, как Питт охладел к Джоли, а его сердце принадлежит другой. Маг решился даже назвать имя конкурентки Анджелины.

Весь Голливуд восхищается идеальной семейной парой Брэд Питт и Анджелина Джоли. Кроме того, что они профессионалы своего дела, актеры еще и отменные родители. Но, как свидетельствуют последние новости, семейная идиллия – просто еще одно проявление актерского мастерства.

На днях Рон Бард сделал практически сенсационное заявление. Специалист является личным психологом Брэда, более того, он обладает магическими способностями и может чувствовать истинные мысли и эмоции людей. Бард сообщил, что Питт не любит Джоли. Отношения с этой женщиной были для него ошибкой. Кроме всего, Рон назвал Анджелину хитрой, потому что она сразу поняла нерешительность мужа и «привязала» его к себе детьми. Теперь актер терпит несчастный брак из-за чувств к своей ребятне.

Второй причиной того, что знаменитость не бросает нелюбимую жену является страх за свою репутацию. Тандем с Джоли – очень выгодный ход в карьере, а их развод «расколет небо пополам». По утверждениям мага, настоящей возлюбленной Питта остается его бывшая жена Дженнифер Энистон.

Кто знает, правда ли это, но вряд ли Брэд мог настолько ошибиться в человеке, чтобы его предали и рассказали все тайны. Это либо пиар-ход, либо «привет» от бывшей жены актера. Как известно, Рон и Дженнифер – давние друзья. И именно супруга познакомила когда-то Питта с психологом-магом.

Джоли и Брэд никак не комментируют разгромное заявление о своей семье.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019