Культура

Гонорары Петросяна и Степаненко из-за развода подскочили вдвое

Гонорары Петросяна и Степаненко из-за развода подскочили вдвое

Громкий скандал с разделом имущества известных юмористов неожиданно вызвал рост интереса публики к их выступлениям. Это просто какой-то «Петросян-бум»!




Громкий скандал с разделом имущества известных юмористов неожиданно вызвал рост интереса публики к их выступлениям. Это просто какой-то «Петросян-бум»!

Промоутер Сергей Лавров и сам в шоке:
- Раньше концерт Евгения Вагановича стоил 350-500 тысяч рублей. Сейчас будем продавать по 500-700 тысяч. У Степаненко точно также - за меньшие деньги она выступать не станет.


А ведь еще совсем недавно Петросян и Степаненко ездили по маленьким Дворцам культуры, да и там далеко не всегда собирали полные залы. И вдруг такой ажиотаж. Лавров не перестает удивляться:
- Сегодня организаторы концертов оборвали мне телефон. Все хотят Петросяна! Я уже с ним связался, и мы планируем большой гастрольный тур.


Как говорится, «не было счастья, да несчастье помогло». Кстати, разводы звезд довольно часто приносят им успех на сцене. Так, например, было с Наташей Королевой и Игорем Николаевым. После расставания они собирали просто «бешеные залы». А Валерия так и вовсе целое десятилетие наслаждалась аншлагами.

У Лаврова есть объяснение ажиотажу вокруг звездной пары юмористов:

- Это же история про нас. Каждая женщина может всплеснуть руками: «Бедная Степаненко, он завел любовницу!» - и подумать про свой брак. А мужчина - почувствовать солидарность с Евгением Вагановичем: «Бедный Петросян, все хотят забрать!»


Забавно, что, все нажитое в браке хотят забрать у юмористов и отдать народу некоторые политики, возмущенные баснословными доходами артистов.

Рассуждают они так. Вот взять, к примеру, фрезеровщика, учителя, консьержку. Они полмиллиона за сколько лет заработают?! А тут – за один концерт. Языком потрепал, рожи покорчил, глаза повыкатывал – и денежки в кармане.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019