EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Александр Семин о браке с Эвелиной Бледанс: «Секс, юмор и сюрпризы»

Экс-супруг Эвелины Бледанс сбежал от ее славы в то время как звезда «плакала и билась в истерике».


wellnews.ru
Экс-супруг Эвелины Бледанс сбежал от ее славы в то время как звезда «плакала и билась в истерике».

Долго Эвелина недоумевала, «как так получилось, ведь я ангел, хорошая жена», на тот момент не было разлучницы и больших скандалов, но Александр настоял на разводе.
Выступление Семина спустя годы на проходившем недавно шоу «Развод» по ТВЦ решительно расставило для Эвелины и многих ее поклонников все на свои места. В эфире режиссер признался во всеуслышание, что ему уж слишком надоело быть «мужем Эвелины Бледанс», да так, что он легко пожертвовал тем, о чем многие мужчины в браке могут только мечтать.

«Секс, юмор и сюрпризы», - те три основы, на которых держался брак режиссера и телезвезды. Для многих мужей добиться этого в семейной жизни - верх мечты, но Александра Семина только на старте семейной жизни грела популярность его супруги, а потом уж слишком стала давить на психику.

Они разошлись по-дружески, даже можно сказать по-родственному, если это уместно, ведь Александр не стал делить имущество и настоял на установлении хороших алиментов маленькому «солнечному сыну», которого безумно любит. Редко кто после такого болезненного развода так хорошо общается и уделяет внимание ребенку, как Александр Семин своему подрастающему сыну, хотя у режиссера уже давно новая любовь и другая супруга.

Как признался Александр, брак с Эвелиной был слишком эмоциональным, что останется в его сердце и памяти, а вот новые отношения с Мариной недавно оправдали себя рождением дочки.
Счастливый папаша опубликовал снимок новорожденной малышки в Сети прямо из роддома, доверяя поклонникам самое дорогое, хотя после развода с Бледанс долгое время сторонился журналистов и старался не афишировать личную жизнь.

Возможно, слишком запоздалое признание экс-супруга и поможет Эвелине Бледанс поставить все на свои места, но самый острый период разрыва отношений она уже пережила. Телезвезда много работает, а все свободное время отдает общению с подрастающим сыном. Находя утешение в любви к своему чаду, Эвелина тем самым помогает многим из тех, кого постигла та же участь воспитывать особенного ребенка.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Александр Семин о браке с Эвелиной Бледанс: «Секс, юмор и сюрпризы»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020