Общество

Константин Хабенский в благодарность за рожденную дочь подарил жене шубу-«чебурашку»

Константин Хабенский в благодарность за рожденную дочь подарил жене шубу-«чебурашку»

Изделие из искусственного меха обошлось актеру в 10 тысяч рублей. Дешево и сердито.





Недавно супруга Хабенского - Ольга Литвинова второй раз отправилась в роддом, где родила дочку. В награду за это женщина получила искусственную шубу, которую Константин приобрел в одном из популярных магазинов за 159 долларов. Подарок Ольга носит, приговаривая:
- Главное - не цена, а внимание.


Теперь Литвинова отдает воспитанию двух дочерей все свое свободное время. А Хабенский ушел с головой в работу, продвигая кинокартину «Собибор». Константин хотел, чтобы ее выдвинули на «Оскар», и даже специально летал для этого в США, однако случилось непредвиденное, и его фильм в последний момент в список номинантов не взяли.

Вторую беременность Ольга не афишировала, но иногда в микроблогах ее друзей появлялись фото с округлившимся животиком. А свою страницу в Инстаграме Литвинова завела исключительно ради супруга:
- Я понимаю, что Константин на первом месте, и я этому очень и очень рада! Мы и решили оживить мою страницу, чтобы было пространство в интернете, где Константин мог бы официально и достоверно сообщать о себе, поскольку его нет ни в одной социальной сети, и не просите об обратном.


Константин женился на Ольге в 2013 году, а в 2016-м перевез ее в шикарную квартиру площадью 140 квадратных метров в центре столицы. Апартаменты обошлись актеру в 70 миллионов рублей.

В жилом комплексе с круглосуточной охраной есть собственный детский сад, салон красоты, бассейн и медпункт. Еще Хабенский владеет недвижимостью в Испании, где живет его сын от первого брака с Анастасией Хабенской, умершей от рака в 2008 году. Актер сильно переживал потерю супруги.

Константин не любит фотографироваться с поклонниками, заявляя, что он не обезьянка.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019