EUR 91.56 USD 77.78
 

Общество | Интернет

Эвелина Бледанс и Александр Семин будут помогать родителям детей с синдромом Дауна

Эвелина Бледанс и Александр Семин будут помогать родителям детей с синдромом ДаунаНедавно стало известно, что актриса Эвелина Бледанс, сменив фамилию на Семина-Бледанс, также решила еще больше времени посвящать своей семье, где они с супругом воспитывают «солнечного ребенка».


Общество
wellnews.ru
Эвелина Бледанс и Александр Семин будут помогать родителям детей с синдромом ДаунаНедавно стало известно, что актриса Эвелина Бледанс, сменив фамилию на Семина-Бледанс, также решила еще больше времени посвящать своей семье, где они с супругом воспитывают «солнечного ребенка».

Сложности с детьми, которые с рождения имеют трудности в поведении и восприятии мира из-за своей болезни, невозможно описать. Но родители, которые не отказались от малышей с синдромом Дауна, по-настоящему сильные личности. Именно с такими Эвелина хочет поделиться своим опытом воспитания Сёмы.

От имени сына пара Бледанс-Семин и назвали новый проект – сёминары. Они будут выходить в формате видеороликов. Такие курсы для родителей «солнечных детишек» супруги будут размещать в микроблоге своего сына. Регулярность появления нового видео – примерно раз в 7 дней.

Как отметила известная пара, в их роликах найдут для себя полезное и родители обычных ребят. Это будут репортажи с занятий Сёмы, поэтому, возможно, кто-то вооружится педагогическим опытом родителей «солнечного ребенка».

Эвелина с мужем также просят родителей, которые будут следить за сёминарами, быть активными, сообщать о своих достижениях, говорить о том, что их может интересовать в этой сфере. Так, для Сёмы Бледанс и Семин постоянно ищут новые методики реабилитации.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Эвелина Бледанс и Александр Семин будут помогать родителям детей с синдромом Дауна
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020