EUR 87.04 USD 73.61
 

Общество

У Эвелины Бледанс новая фамилия

У Эвелины Бледанс новая фамилияЭвелина Бледанс, знаменитая российская артистка, решила сменить свою интересную и запоминающуюся фамилию. Теперь актриса театра и кино будет Эвелиной Семиной-Бледанс.



wellnews.ru
У Эвелины Бледанс новая фамилияЭвелина Бледанс, знаменитая российская артистка, решила сменить свою интересную и запоминающуюся фамилию. Теперь актриса театра и кино будет Эвелиной Семиной-Бледанс.

Изменение не совсем существенное, но тем не менее, поклонникам ТВ-ведущей придется смириться с такими переменами в жизни Эвелины. Приставка, которая появилась впереди девичьей фамилии актрисы, досталась ей от супруга.

Эвелина заявила, что своим поступком хочет подтвердить факт своего замужества. Конечно, как и ранее, Бленданс высказывает свое мнение на счет супружеской жизни, в пользу того, что закреплять свое семейное положение в ЗАГСЕ – это не самое важное. Но, тем не менее, в данной ситуации знаменитость поступила именно так.

Кроме вышеупомянутой причины, есть еще одна. Это ребеночек Эвелины от ее настоящего супруга. Мальчика назвали Семеном, и таким образом, называя себя «Семиной» артистка показывает свою привязанность к сыну.

Напомним, что Сема родился с тяжелой болезнью: синдром Дауна. Несмотря на это, родители оставили ребенка и сейчас вкладывают все усилия для его воспитания. Супружеская пара выступает против Закона о запрете врачам предлагать матерям отказываться от новорожденных с синдромом Дауна, проект которого уже подготовлен. Александр и Эвелина призывают всех любить своих детей такими, какие они есть.

Ранее «Хорошие новости» писали, что впервые модель с синдромом Дауна будет дефилировать по подиуму.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » У Эвелины Бледанс новая фамилия
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020