EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Мать Глеба Агеева приговорена к исправительным работам

 Мать Глеба Агеева приговорена к исправительным работам Суд признал женщину виновной в причинении вреда здоровью трехлетнего ребенка. Ее супруг оправдан. Лариса Агеева приговорена к году и восьми месяцам исправительных работ. Адвокаты Агеевой с приговором несогласны и намерены его обжаловать

15.11.2010 15:30 1 229 Автор: Perexcedweari

wellnews.ru
 Мать Глеба Агеева приговорена к исправительным работам В городе Видное Московской области суд вынес приговор в отношении Ларисы Агеевой, обвиняемой в причинении вреда здоровью ее приемному сыну - трехлетнему Глебу, - а также в ненадлежащем его воспитании. В понедельник, 15 ноября, женщина, как сообщает РАПСИ, осуждена к одному году и восьми месяцам исправительных работ. Мальчик отправлен обратно в детдом.
Согласно приговору, 15% дохода, который Агеева станет получать, отбывая наказание, будут перечисляться в доход государства. Ее супруг оправдан за отсутствием состава преступления. Адвокаты женщины уверены, что приговор вынесен необоснованно, и намерены его обжаловать в вышестоящей инстанции.
Уголовное дело против Ларисы Агеевой было возбуждено еще в конце марта 2009 года. В тот день ее приемного сына доставили в детскую московскую городскую клиническую больницу с многочисленными ушибами. Врачи обнаружили на теле ребенка и термические ожоги. Сторона обвинения уверена, что причиной этому стало жестокое обращение супругов Агеевых с мальчиком.
В последнем слове подсудимая заявила, что "все повреждения, полученные Глебом, относятся к 20 марта 2009 года". Это подтвердили и эксперты. Женщина сказала, что была для мальчиками любящей и заботливой матерью, и попросила суд оправдать ее. Антон Агеев сообщил, что он и его жена намерены бороться за то, чтобы воспитывать Глеба, хотя обоих супругов уже лишили родительских прав.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Мать Глеба Агеева приговорена к исправительным работам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020