EUR 80.56 USD 71.34
 

Общество

Брак Екатерины Колисниченко распался из-за проблем в постели

Брак Екатерины Колисниченко распался из-за проблем в постели
Бывшая участница известного реалити-шоу «Дом-2» рассказала о причинах разлада в семье. Оказалось, что пара испытывает проблемы во время секса.



wellnews.ru
Брак Екатерины Колисниченко распался из-за проблем в постели
Бывшая участница известного реалити-шоу «Дом-2» рассказала о причинах разлада в семье. Оказалось, что пара испытывает проблемы во время секса.
Брак Екатерины Колисниченко распался из-за проблем в постели
О том, что Никита Капелюш и его возлюбленная Екатерина Колисниченко расходятся, стало известно еще в конце сентября. Об этом сообщила сама девушка на личной странице в социальной сети. Бывшая участница «Дома-2» съехала от супруга на новую квартиру, начав жизнь с чистого листа.

После разрыва девушка с головой ушла в работу, развивая собственный магазин одежды. А совсем недавно сделала липофиллинг (откачала жировую ткань). Похоже, после расставания с супругом, Екатерина вновь хочет почувствовать себя желанной женщиной.

Колесниченко поделилась причиной разрыва отношений:
- Каждый раз интимная близость доставляла мне боль. И вместо того, чтобы дать совет, Никита обсуждал этот нюанс с мамой, которая делала выводы, что я фригидная. Однако, до брака, в отношениях с другими мужчинами подобных болевых ощущений я не испытывала. Все было крайне неприятно.


Екатерина рассказала, что ее супруг не хотел развода и постоянно устраивал истерики по этому поводу. Мать Никиты пыталась помочь влюбленным, предлагая подождать некоторое время и не торопить события.

Капелюш согласен с супругой в том, что у них есть проблемы с интимной близостью. По словам Никиты, девушки всегда его любили и ни с кем он не испытывал подобных проблем:
- У жены был какой-то страх, она боялась почувствовать боль, несмотря на то, что я обращался с ней очень бережно. С Катей я отвык от интима: ей хватало и двадцати минут, а мне хотелось заниматься «волшебством» по полтора часа и больше.


Некоторые мужчины играют большую роль в жизни женщины. Вдова Игоря Талькова, например, после смерти певца так и не смогла выйти замуж.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Брак Екатерины Колисниченко распался из-за проблем в постели
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020