EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Экс-участница «Холостяк-3» рассказала о своей беременности

Экс-участница «Холостяк-3» рассказала о своей беременностиИрина Скорикова, которая завоевала сердце главного холостяка Украины Андрея Искорнева, прокомментировала новость о своей беременности.


wellnews.ru
Экс-участница «Холостяк-3» рассказала о своей беременностиИрина Скорикова, которая завоевала сердце главного холостяка Украины Андрея Искорнева, прокомментировала новость о своей беременности.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, пара пришла на шоу Маши Ефросининой и Евгения Саморыгина под названием «Найти крайнего». Естественно, ведущие не смогли спровоцировать их на несколько каверзных вопросов, которые интересуют общественность.

В частности, Скорикова призналась, что ей порядком поднадоело отвечать на то, когда же у них с Искорневым будет свадьба. Шоу «Холостяк-3» закончилось относительно недавно, в мае, а пару уже «подгоняют» с официальной регистрацией своих отношений.

Недавно появилась еще одна интересная новость, от которой Ирина была в шоке. Из прессы девушка узнала, что беременна. Интернет-пользователи быстро сделали неправильный вывод, увидев на одной из фотографий с Андреем, как его возлюбленная положила руку на живот. Скорикова призналась, что ей просто некуда было девать руку во время того, как делали снимок, но, похоже, в Сети многого и не нужно, чтобы сделать соответствующие предположения.

Девушка уверена, что о свадьбе им говорить еще рано, слишком мало времени прошло после их знакомства и с начала совместной жизни. Тем более, Ирина ценить свое личное пространство и дает достаточно свободы Андрею. Она не считает, что отношения – это 24 часа в сутки вместе. Важно еще и сохранить свою самодостаточность.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Экс-участница «Холостяк-3» рассказала о своей беременности
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020