EUR 80.27 USD 71.23
 

Общество

Вдова Игоря Талькова так и не смогла выйти замуж

Вдова Игоря Талькова так и не смогла выйти замуж
По словам Татьяны, все, что заставляло ее продолжать жить после смерти супруга — это сын. Вдова покойного певца до сих пор вспоминает тот ужасный день, когда Игоря не стало.



wellnews.ru
Вдова Игоря Талькова так и не смогла выйти замуж
По словам Татьяны, все, что заставляло ее продолжать жить после смерти супруга — это сын. Вдова покойного певца до сих пор вспоминает тот ужасный день, когда Игоря не стало.

Как известно, музыканта застрелили за кулисами после выступления на одном из концертов в Петербурге. Даже сегодня, спустя 25 лет, появляются новые версии по поводу гибели известного певца.
Вдова Игоря Талькова так и не смогла выйти замуж
Недавно на той же самой сцене концертного зала в Питере, где выступал певец, прошло мероприятие, посвященное его памяти. Звезды отечественной эстрады: Буланова, Газманов, Сурганова и другие спели свои лучшие хиты, отдав дань памяти Игорю Талькову. Татьяна неоднократно пыталась самостоятельно провести расследование гибели супруга, но это причиняло ей слишком сильную боль.

Узнав о смерти мужа, Татьяна впала в настоящее отчаяние. Вдова вспоминает:
- Желание жить мне вернул сын. После похорон он подошел ко мне и сказал: «Мама, теперь я Игорь Тальков-старший?». Трогательно. Ему было на тот момент 9 лет. И он с того времени меня по-мужски опекает. Жизнь разделилась на «до» и «после». Первый год-полтора было очень тяжело. Не верилось, что Игорь не вернется. 12 лет я работала только женой. А когда Игоря не стало, меня подруга вернула в профессию. Сейчас я работаю кастинг-директором.


Татьяна так и не смогла выйти замуж. Хотя и не сидела затворницей, прячась от мужчин. По ее словам, она не раз пыталась обрести счастье с другим мужчиной, однако из этого ничего не вышло. Только после того, как Игоря не стало, она поняла, что значит быть «замужем».

Всю свою любовь Татьяна Талькова отдала сыну и внукам. Наследник известного певца сегодня сам выступает на сцене. Он исполняет, как свои собственные песни, так и песни отца.

Другой известный певец – Григорий Лепс, в своей дочери разочаровался.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Вдова Игоря Талькова так и не смогла выйти замуж
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020