EUR 90.03 USD 75.45
 

Общество

Сердце Никиты Преснякова снова свободно

Сердце Никиты Преснякова снова свободноКак быстро пролетело время, и внук Аллы Борисовны Пугачевой, Никита Пресняков, уже совсем не маленький мальчик, а завидный жених.


wellnews.ru
Сердце Никиты Преснякова снова свободноКак быстро пролетело время, и внук Аллы Борисовны Пугачевой, Никита Пресняков, уже совсем не маленький мальчик, а завидный жених.

Как известно, с весны прошлого года 23-летний музыкант начал встречаться с Аленой Красновой. Эта 17-летняя девушка – его соседка по даче. Но совсем недавно, будучи в Сочи, во время интервью Никита заявил, что больше не встречается с Аленой. Что стало причиной разрыва, он не сказал, кто был инициатором также…

Это была новость, которую уж точно никто не ожидал, ведь все свидетельствовало о серьезных отношениях пары. Чего только стоит, что молодой человек представил свою девушку родственником и они ее одобрили? Даже информация о свадьбе появилась.

Интересно, что Новый год, как признался сам Никита, он отметил в кругу самых близких друзей, среди которых Красновой уже не было.

Следует напомнить, что до того, как девушкой Преснякова стала Алена, он 4 года встречался с Аидой Калиевой. Они даже планировали сыграть свадьбу, но судьба повернулась иначе: молодые люди расстались. В этот раз Никита заявил, что это было обоюдное решение, и они остались в хороших отношениях.

Спустя недолгое время, Никита уже начал появляться на глазах журналистов с новой девушкой – Аленой Красновой. Но, как мы убедились сами, их отношения продлились недолго. Ну, зато теперь толпы поклонниц несказанно рады, ведь сердце юного музыканта пока свободно.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сердце Никиты Преснякова снова свободно
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020