EUR 80.41 USD 71.24
 

Спорт | Футбол

Тили-тили-тесто, у Аршавина – невеста

Тили-тили-тесто, у Аршавина – невеста
Похоже, у футболиста «Зенита» дело идёт к свадьбе. Больше двух лет Андрей строил дом. И вот, наконец-то, справил новоселье.



Спорт
wellnews.ru
Тили-тили-тесто, у Аршавина – невеста
Похоже, у футболиста «Зенита» дело идёт к свадьбе. Больше двух лет Андрей строил дом. И вот, наконец-то, справил новоселье.

Месяц назад Аршавин перебрался в трехэтажный особняк на улице Горной. Это на Севере Питера. Но живёт он там не один, а со своей возлюбленной Алисой Казьминой, пишет «СтарХит».

Дом занимает площадь порядка 500 квадратных метров. Футболист начинал его строить еще с гражданской женой Юлией Барановской. Когда пара рассталась, и Андрей встретил Алису, та всё переделала по своему вкусу, и даже сама нарисовала эскиз камина в гостиной, поручив его изготовление известному петербургскому скульптору Владимиру Роику.

А в спальне должна была появиться «летающая» кровать Dylan Bed, примерная стоимость которой – 150 тысяч рублей. Казьмина за качеством и сроками выполнения работ следила лично. После новогодних праздников начался переезд.
Сосед футболиста Николай рассказал «СтарХиту»:
- Я наблюдал, как рабочие выгружали пианино и кухонную технику. Сейчас постоянно вижу эту парочку, да и свет горит каждый вечер, обживаются.


Сын и дочь Алисы от первого брака с бизнесменом Алексеем Казьминым тоже переехали в новый дом. Николай продолжает:
- Детей Аршавина я тут ни разу не встречал, а вот с ребятишками жены он часто выходит на прогулки. Они называют его по имени, видно, что нашли общий язык и подружились. По вечерам, бывает, садятся в его белый Audi и уезжают все вместе, наверное, ужинают где-то.


Да, действительно, новая семья Андрея часто наведывается в рестораны Питера: «Рибай», «Баклажан», «Мансарда».
Бывает семейство и в ресторане «На речке». Сотрудники с удовольствием делятся с журналистами своими наблюдениями:
- Они всегда заказывают разные блюда – любят экспериментировать. Очень им понравилась наша фирменная паровая зубатка, плов. Детям они заказывали тефтели из курицы, салат из моркови – вкусно и полезно.


Андрей признался в одном из интервью, что уже год не видел и не слышал своих детей. Последний раз, в феврале прошлого года, новая семья Аршавина отдыхала на Мальдивах. Вместе с собой они взяли и старших детей Андрея – Артёма и Яну.

Рассказывает адвокат Барановской Наталья Аксёнова:
- Отец не проявляет инициативы и интереса. Юлия не препятствует общению и не понимает, почему он так себя ведет. Недавно Юля купила старшему сыну - Артему мобильный телефон, чтобы он мог чаще разговаривать с папой. Но Андрей звонит редко.


Сейчас Юлия Барановская планирует поездку в США, однако Андрей не подписывает разрешение на вывоз сыновей и дочери за границу. А неработающая Казьмина вовсю занимается домом и детьми. Аршавин очень любит Алису, окружает ее нежностью и заботой. Ему нравится делать подарки – в основном это украшения.

Мама Андрея уже успела подружиться с Алисой, хотя сначала отношения складывались непросто. А друг семьи - Анастасия считает, что свадьбы ждать осталось недолго:
- Предложение Андрей еще не сделал. Пока не закончатся все конфликты с его бывшей женой - Юлией, он не торопится официально узаконить отношения. Но в планах законный брак есть – Аршавин говорил об этом друзьям. Думаю, скоро преподнесет и кольцо для помолвки.


А про своих детей, живущих сейчас с Юлией, Андрей не забыл: он отписал Барановской две квартиры, так что скрягой его не назовёшь.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Тили-тили-тесто, у Аршавина – невеста
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020