EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Исполнительница хита про лабутены стала «разведенкой»

Исполнительница хита про лабутены стала «разведенкой»Новую эру в певческой карьере и в жизни у Алисы Вокс получилось начать почти одновременно.


wellnews.ru
Исполнительница хита про лабутены стала «разведенкой»Новую эру в певческой карьере и в жизни у Алисы Вокс получилось начать почти одновременно.

Девушка «освободилась» от брака с Дмитрием Бурмистровым еще в начале января. И почти сразу же решила уйти из прославившей ее группы «Ленинград», чтобы продолжить исполнение песен уже в сольном режиме.

Стоит отметить, что везение сопутствующее было ее хиту «Экспонат», в новой песне ее покинуло. Презентацию своей композиции Алиса провалила, так признала общественность, наградив начинающую солистку целым валом отборной критики.

А между тем, вдруг стал известен давно скрываемый развод. Он стал официальным еще в январе, но до сих пор об этом никто не проронил ни звука. Близкая подруга с укором говорит, что с тех пор, как стала звездой, Алиса для всех стала просто недосягаемой. Теперь даже по средствам связи к ней можно дозвониться только через пресс-секретаря, поэтому о личных новостях такой «популярной личности» друзья не знали.

Отношения с Дмитрием Бурмистровым не были порывом. Они имели характер осознанного поступка. Фотограф из Ростова приехал в Петербург и увидел Алису на одной из вечеринок. Пара постепенно прошла все периоды становления, задерживаясь определенное время в каждом из них. Сначала они встречались, потом стали вместе жить, а через время поженились, зато разойтись решили очень быстро. Уже осенью Алиса ушла от Дмитрия, а в самом начале января они оформили развод.

Считалось, что причиной семейного конфликта стал определенный «финт» на сцене во время выступления группы «Ленинград». Перед изумленной публикой эпатажный Шнуров с Вокс изобразили двусмысленные телодвижения, которые потом и дали начало слухам об их романе. И хотя впоследствии слухи оказались лишь «досужими домыслами», свою роль в творчестве и жизни двух участников они сыграли. Алиса Вокс ушла из группы и теперь разведена с мужем.

Певица еще после расставания с Дмитрием осенью расставила приоритеты: она сняла кольцо и убрала фамилию Бурмистрова из своих контактов. Бывший благоверный хранит полное молчание, не обозначая ситуацию, хотя получил развод точно в свой день рождения, как подарок.

Алиса Вокс утверждает, что она совершенно изменила манеру исполнения песен, а вместе с разводом изменилась и ее жизнь. Понравится ли это ей самой и ее поклонникам, скоро увидим.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Исполнительница хита про лабутены стала «разведенкой»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020