EUR 92.63 USD 79.33
 

Культура | Музыка

Сергей Шнуров уволил свою солистку

Сергей Шнуров уволил свою солистку
В группе «Ленинград» - раскол и сокращение штатов. Исполнительница нашумевшего хита про «лабутены» Алиса Вокс из коллектива уволена. Что же подтолкнуло фронтмена группы расстаться с успешной солисткой?


Культура
wellnews.ru
Сергей Шнуров уволил свою солистку
В группе «Ленинград» - раскол и сокращение штатов. Исполнительница нашумевшего хита про «лабутены» Алиса Вокс из коллектива уволена. Что же подтолкнуло фронтмена группы расстаться с успешной солисткой?

По некоторым данным, Сергей Шнуров был недоволен певицей уже давно. А 24 марта в модном московском клубе, коих в столице предостаточно, «Ленинград» дал концерт. Но «зажигала» уже не Алиса Вокс, а две симпатичные, но никому из посетителей не знакомые девушки.

Куда же делась главная героиня клипа «Экспонат»? По слухам, девочка «словила звездочку» и стала слишком много себе позволять. А Шнур этого не любит. Потому и прекратил творческие отношения с солисткой. Еще не так давно пользователи соцсетей вовсю обсуждали информацию, как 28-летняя Вокс бросила мужа и закрутила роман с лидером «Ленинграда».

Масла в огонь тогда подлила бывшая участница группы Юлия Коган, заявившая, что Шнуров тяготеет к молоденьким девочкам, а дам за 30 игнорирует оптом. Кстати, Вокс пришла в группу именно после забеременевшей Коган, начав свою карьеру в «Ленинграде» в 2012 году. Тогда Шнуров поставил жесткое условие: солистка должна быть замужем, чтобы у музыкантов коллектива не возникало никаких соблазнов.

За 4 неполных года Вокс исполнила много песен, в их числе «Сумка», «Плачу и плачу», «Патриотка» и, конечно же, свой знаменитый «Экспонат». Интересно, как покидала она группу? На лабутенах или без?
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Сергей Шнуров уволил свою солистку
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020