EUR 91.20 USD 76.20
 

Культура | Музыка

Сергей Шнуров закрутил интригу со своей солисткой

Сергей Шнуров закрутил интригу со своей солисткой
Подруга Алисы Вокс рассказала, что дело зашло настолько далеко… В общем, разрыв с мужем со всеми вытекающими.


Культура
wellnews.ru
Сергей Шнуров закрутил интригу со своей солисткой
Подруга Алисы Вокс рассказала, что дело зашло настолько далеко… В общем, разрыв с мужем со всеми вытекающими.

Вот что значит, быть «на лабутэнах» и в тренде. Группе «Ленинград» удалось выстрелить точнёхонько в десяточку. Очередной хит «Экспонат» напевает уже полстраны. Что бы там ни говорили об обилии мата в клипе, но 42 миллиона просмотров – это вам не прыщик на подбородке.
Сергей Шнуров закрутил интригу со своей солисткой
Шнур, как настоящий профи, ушел в тень, дав на этот раз порезвиться своей солистке Алисе Вокс. 28-летняя исполнительница, успевшая уже прославиться своими эпатажными сценическими выходками, не ударила в грязь фейсом и исполнила все на пять с плюсом.

Своей личной жизнью Алиса не любит делиться с папарацци. Но когда есть подружка-болтушка, многие вещи становятся достоянием гласности. Так, журналисты узнали, что был у Вокс любимый мужчина, переехавший из Ростова в Питер и ставший клубным фотографом. На одной из вечеринок они и познакомились. Дальше события развивались по всем известному сценарию: конфетно-букетный период плавно перешел в свадьбу, и семейная лодка поплыла по волнам быта.

И вдруг – хлоп! Алиса попадает в группу «Ленинград». А это вам не Урюпинская филармония. Закрутилась жизнь, забурлила, зафонтанировала… И вот уже Алиска сняла кольцо, удалила фамилию мужа в соцсетях. Вроде бы и развелись официально. А спросить об этом теперь даже подруга не может. Вокс нынче звезда, и все сношения с внешним миров осуществляет через пресс-секретаря.

Бытует версия, что в разрыве Алисы с мужем повинен не кто иной, как Сергей Шнуров. Слухи о романе уходят корнями в лето 2014 года, когда хедлайнер «Ленинграда» и Вокс, во время очередного сценического зажига, продемонстрировали зрителям всем известные непристойные возвратно-поступательные движения.

Экс-участница группы Юлия Коган, покинувшая «Ленинград» после скандала, не исключает «служебного романа»:
- Сергей любит молоденьких девочек – дам за тридцать он даже не рассматривает. Алиса как раз подходит под его параметры. Так что не удивлюсь…


А клип «Экспонат» продолжает набирать просмотры. Смотреть его действительно интересно. При условии, что ты не ханжа.



Алла Пугачева, обожающая Шнурова, не уступает ему в популярности. В очередной раз она покорила всех на праздновании китайского Нового года. Одно слов – Примадонна!
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Сергей Шнуров закрутил интригу со своей солисткой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020