Культура / Музыка

Собчак узнала, почему выгнали исполнительницу хита про лабутены

Собчак узнала, почему выгнали исполнительницу хита про лабутены Небольшое расследование о неизвестных прогрессивной общественности причинах, которые заставили Алису Вокс покинуть прославившую ее группу «Ленинград», провела неугомонная Ксения.

26.03.2016 22:26 1 809 Автор: altusheva


Собчак узнала, почему выгнали исполнительницу хита про лабутены Небольшое расследование о неизвестных прогрессивной общественности причинах, которые заставили Алису Вокс покинуть прославившую ее группу «Ленинград», провела неугомонная Ксения.

Собчак имеет массу достоинств и неоспоримый талант дружить с самыми разными людьми. Так, в круг ее друзей вошел лидер-основатель группы «Ленинград» Сергей Шнур и его благоверная Матильда.

Причиной зацепившей Собчак начать «раскопки» этой истории стало высказывание Шнурова в присущей ему экстраординарной форме о невозможности взять на место ушедшей вокалистки Ксению. По его словам, голоса у супруги Виторгана нет совсем, что с лихвой восполняется кипучей энергией.

Именно эта энергетика заставила Ксюшу накатать Шнурову в «Инстаграм» юмористический ответ в том же стиле и начать выводить всех участников скандала на «чистую воду». В результате, проворная журналистка выяснила, что заправляет всеми перестановками популярной вокальной группы Матильда. Извечная зависть и ревность стали причинами скандала между мужем и женой.

Выяснилось, что Матильда приревновала Алису Вокс, путем ультиматума заставив Шнура сделать выбор. На это заявление Сергей ответил продолжительным запоем, а в это время его жена быстренько уволила Алису Вокс и провела кастинг, приняв на освободившееся место сразу двух новых девушек из бек-вокала, именующих себя: Василиса и Флорида.

Поговаривают, на кастинге Матильда представляла всю полноту власти, и очень гордилась этим. А Сергею осталось только согласиться со всеми перестановками: когда он вышел на арену действий все уже случилось.

На концерте, прошедшем на кануне в Москве, группа «Ленинград» выступала уже в новом составе. Возможно, не все так просто, как рассказала Ксения Собчак в своем расследовании, а уход из группы был предрешённой акцией пиара новой звезды, которую лидер группы отпустил в «самостоятельное плавание». Возможно, были и другие серьезные, но тайные причины. Время расставит все по местам и покажет, была ли права эпатажная Ксения.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019