EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество

Матильда назвала себя ресурсной женщиной и предложила дружбу Шнурову

Матильда назвала себя ресурсной женщиной и предложила дружбу Шнурову
Матильда Мозговая не стала жертвой депрессии после оглушительного краха казалось бы крепкого брака с Сергеем Шнуровым.



wellnews.ru

Матильда Мозговая не стала жертвой депрессии после оглушительного краха казалось бы крепкого брака с Сергеем Шнуровым.

В беседе с порталом Sobaka.ru, как прежде стройная и эффектная красавица призналась, что плотность событий ее дня настолько велика, «словно круглосуточно дрова рублю».

Оглядываясь назад, владелица успешного ресторанного бизнеса, хотя и не сразу, но получившего мировое признание, теперь говорит, что спустя время после развода она научилась лучше понимать своего бывшего супруга. Мало того, Матильда представляет супруга «сияющего добротой и светом», такого себе «человека-жреца, повелевающего массами».

Так, недолго остававшийся в холостяках Сергей Шнуров в представлении бывшей жены стал жертвой обратной стороны сумасшедшей популярности и славы. На сложном пути духовного развития, которым, по мнению Матильды, идет теперь бывший муж, есть «множество уроков, искушений и преодолений», кои он должен пройти. Матильда просто напрашивается к нему в «лучшие друзья», но добавляет: «если бы он позволил»
.
В то время, когда Сергей Шнуров легко решился расформировать группу «Ленинград», его бывшая супруга вспоминает, что весь ресурс своей сумасшедшей энергетики созидания в период брака со звездой направляла на группу и общие проекты, как-то «семью, быт и юридические, финансовые вопросы». В период знакомства с Шнуровым Матильде было всего 20 лет, и в семье она так и не ощутила партнерства, которого на данный момент ей так не хватает.

Строгой начальницей в своем поставленном на широкую ногу бизнесе Матильда Мозговая за семь лет работы так и не стала. Она по-прежнему творческая натура, не признающая рутину «я - девушка с обложки которая пушит».

Расстаться с твердым плечом Сергея Шнурова у Матильды получилось тихо. Фронтмен известной музыкальной группы, человек, более чем состоятельный, не стал противиться, когда более половины его недвижимости ушло во владение бывшей супруги, хотя признавался, что и эйфории по этому поводу не испытывает. В новом браке Шнуров остается по-прежнему финансово стабильным, а потому, объявляя о роспуске группы «Ленинград», намекал, что желает заняться живописью.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Матильда назвала себя ресурсной женщиной и предложила дружбу Шнурову
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020