EUR 91.36 USD 77.08
 

Общество

Александр Цекало оказался строгим отцом

Александр Цекало оказался строгим отцомДолгое время скрытая от посторонних глаз семья знаменитого продюсера с его разрешения начала приобретать четкие очертания в светских хрониках. Теперь время от времени его замечают в компании с заметно постройневшей супругой Викторией и подростком-дочерью Александрой.


wellnews.ru
Александр Цекало оказался строгим отцомДолгое время скрытая от посторонних глаз семья знаменитого продюсера с его разрешения начала приобретать четкие очертания в светских хрониках. Теперь время от времени его замечают в компании с заметно постройневшей супругой Викторией и подростком-дочерью Александрой.

Изменив отношение к затворничеству своих домочадцев, к прессе Цекало тоже оказался более лоялен. Он неожиданно поделился своими сомнениями в правильности методов воспитания наследников, ведь приходя с работы, не всегда удается оставлять накопленный за день негатив за порогом дома. Иногда, рассердившись еще на работе, Александр с порога может начать «приструнивать» расшалившихся детей, а потом очень корит себя за строгость в самим же организованном воспитательном процессе. Шоумен очень старается дома быть сугубо отцом и мужем, но работа через средства связи достает его везде, не позволяя абстрагироваться от непрерывности процесса.

Глава семейства Цекало поделился с читателями журнала «Телепрограмма», что установил старинные семейные традиции, которые берут начало из его детских воспоминаний. Он стремится изо всех сил ужинать только за семейным столом дома, где его ждут Виктория с дочерью Александрой и сыном Михаилом. Тот же состав семьи обычно собирается и на завтраки выходных дней. Шоумену приходится прилагать много усилий, чтобы вовремя приехать и не подвести родных людей. Если этого не делать, можно просто не заметить, как выросли собственные дети. Как ответственный отец Александр очень стремится быть максимально приближенным к идеалу в своем понимании. Он достаточно самокритичен, но уверен, что делает для блага семьи все возможное.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Александр Цекало оказался строгим отцом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020