EUR 91.34 USD 77.03
 

Общество

Милицию сократят на десять тысяч

 Милицию сократят на десять тысяч В будущем году правоохранительные органы Москвы ожидают новые массовые увольнения, заявил глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев. В этом году милицейский штат уже сократили на 12 тысяч

10.11.2010 20:00 1 200 Автор: podpolkovniyk

wellnews.ru
 Милицию сократят на десять тысяч В будущем году в Москве продолжится увольнение работников милиции. Как сообщает РИА "Новости", об этом сообщил руководитель ГУВД Владимир Колокольцев. По его словам, в 2011 г. столичных милиционеров (вернее, уже полицейских) станет меньше на десять тысяч.
Колокольцев рассказал, что под сокращение попадут, прежде всего, подразделения и службы, не имеющие отношения непосредственно к борьбе с преступностью. Сотрудников уголовного розыска и экспертно-криминалистических подразделений будут увольнять в последнюю очередь.
Глава ГУВД Москвы добавил, что поддерживает решение руководства страны о сокращении милицейских кадров. "Если у государства имеется определенная бюджетная возможность содержать определенное количество сотрудников, то нужно содержать именно это количество", - заявил Колокольцев.
Напомним, в этом году московская милиция уже была сокращена. В конце октября ГУВД объявило об увольнении 11905 ее сотрудников (12% от общего состава). Сокращение коснулось, прежде всего, подразделений по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями - они лишились 30% штата. Была полностью ликвидирована экологическая милиция.
Из криминалистических подразделений, угрозыска, служб участковых, подразделений следствия, ОМОНа, служб по лицензионной работе, подразделений дознания и управления милиции на метрополитене практически никого не увольняли.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Милицию сократят на десять тысяч
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020