EUR 91.67 USD 75.64
 

Общество

Дочь Уитни Хьюстон открыла глаза

Дочь Уитни Хьюстон открыла глазаДолгое время дочь музыкантов Уитни Хьюстон и Бобби Брауна находится в коме. Но произошло чудо, и Бобби Кристина открыла глаза!


wellnews.ru
Дочь Уитни Хьюстон открыла глазаДолгое время дочь музыкантов Уитни Хьюстон и Бобби Брауна находится в коме. Но произошло чудо, и Бобби Кристина открыла глаза!

Долгое время весь мир обсуждал состояние несчастной девушки – дочери Уитни Хьюстон. Темнокожая красотка очень похожа на свою мать, Уитни, которая умерла от передозировки наркотиков в 2012 году. Девушке приходилось непросто, сложно смириться с такой трагедией, особенно, когда лишаешься самого дорогого человека в жизни. Хьюстон-младшая дважды попадала в больницу с нервным срывом.

Потом супруг Бобби Кристины поддержал ее и все наладилось, но в семье случилась новая трагедия – Кристина впала в кому. Девушку обнаружили при странных обстоятельствах дома, она лежала в ванной вниз головой. Врачи говорили о наличии отека мозга, но пациентку подключили к аппаратам.

Технически медики долгое время поддерживали жизнь 21-летней девушки, но никаких изменений в ее состоянии не было. Но теперь стало известно, что Бобби открыла глаза! Радостной вестью поделился ее отец, Бобби Браун, на светском мероприятии в Даласе: «Кристина впервые за длительный период открыла глаза!».

Весть действительно, очень хорошая. Возможно, когда девушка придет в себя, она объяснит, как так произошло и что случилось в ванной.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь Уитни Хьюстон открыла глаза
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020