EUR 91.67 USD 75.64
 

Общество

Родственники дочери Уитни Хьюстон готовы зарабатывать на интервью о ней

Родственники дочери Уитни Хьюстон готовы зарабатывать на интервью о ней Дочь популярной певицы Уитни Хьюстон идет на поправку. Об этом стало известно неделю назад. А тем временем остальные члены семейства не прочь поживиться на информации, которую так жаждут получить журналисты.


wellnews.ru
Родственники дочери Уитни Хьюстон готовы зарабатывать на интервью о ней Дочь популярной певицы Уитни Хьюстон идет на поправку. Об этом стало известно неделю назад. А тем временем остальные члены семейства не прочь поживиться на информации, которую так жаждут получить журналисты.

С тех пор как наследница покойной Уитни Хьюстон впала в кому, папарацци тщательно следят за каждым словом, сказанным всеми, кто может хоть что-то сообщить о ее состоянии.

Уже несколько раз в западных СМИ появлялась информация о том, что девушку отключили или собираются отключать от аппаратов жизнеобеспечения, пока, наконец, ее отец Бобби Браун не обратился к журналистам с просьбой не использовать в качестве источников информации «неуполномоченных» членов семьи. Об этом сообщает US Weekly. Издание также пишет о том, что стало известно, за сколько денег готовы продать информацию о здоровье 21-летней девушки ее родственники.

К примеру, некоторые назначали таксу в тысячи долларов за интервью, а кому-то и сгодилось вместо денег получить другое вознаграждение, например, в качестве отдыха в дорогом отеле.

Бобби Браун сообщил также, что никто из родных не имеет доступа в больницу и не знает ничего об истинном состоянии здоровья его дочери и о ходе лечения. Поэтому рассчитывать на правдивость их комментариев не стоит. Бобби Кристину Браун нашли без сознания 31 января. Из-за отека мозга девушку ввели в искусственную кому. Полиция проводит расследование, чтоб понять, что именно произошло. Не исключают органы правопорядка версию с покушением на убийство.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Родственники дочери Уитни Хьюстон готовы зарабатывать на интервью о ней
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020