EUR 85.74 USD 77.73
 

Культура / Музыка

Дочь Уитни Хьюстон умерла?

Дочь Уитни Хьюстон умерла? Врачи считают, что надежды на выздоровление девушки нет, поэтому 21-летнюю дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна отключили от аппаратов искусственного жизнеобеспечения.

06.02.2015 00:15 1 312 Автор: olga.tsvigun


Общество
Музыка
wellnews.ru
Дочь Уитни Хьюстон умерла? Врачи считают, что надежды на выздоровление девушки нет, поэтому 21-летнюю дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна отключили от аппаратов искусственного жизнеобеспечения.

Daily Mail сообщает последние новости о состоянии здоровья Бобби Кристины Браун, которая пыталась покончить с собой несколько дней назад.

Супруг нашел ее в ванной 30 января. Девушка была без сознания. Точно так же, без сознания, нашли когда-то ее мать - знаменитую певицу Уитни Хьюстон. Спасти певицу не смогли. Девушка очень тяжело пережила утрату и несколько раз у нее случались нервные срывы.
В смерти Уитни Хьюстон долгое время винили наркотики. Но медэкспертиза показала, что певица утонула. В наследство своей дочери Уитни оставила 115 миллионов долларов.

Бобби Кристину нашел ее муж Ник Гордон. Он успел реанимировать девушку и ее срочно госпитализировали. У Бобби выявили отек головного мозга, после чего ввели в искусственную кому.
Сегодня стало известно, что врачи больше не могут обнадеживать родных понапрасну. Медики считают, что борьбу за жизнь единственной дочери известной певицы можно считать оконченной с трагичным результатом. Готовиться к похоронам семье Бобби Кристины советовали еще вчера.
Ранее сообщалось, что отец девушки, в надежде на чудо, хотел еще подождать до девятого февраля, прежде чем отключать дочь от аппаратов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Музыка » Дочь Уитни Хьюстон умерла?
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020