EUR 86.65 USD 73.17
 

Общество

Дочери Уитни Хьюстон стало лучше

Дочери Уитни Хьюстон стало лучше С тех пор как дочь известной исполнительницы попала в больницу, западные СМИ ее уже несколько раз хоронили и воскрешали. Но теперь родные говорят, что девушке стало лучше.

wellnews.ru
Дочери Уитни Хьюстон стало лучше С тех пор как дочь известной исполнительницы попала в больницу, западные СМИ ее уже несколько раз хоронили и воскрешали. Но теперь родные говорят, что девушке стало лучше.

В последние несколько недель дочь легендарной исполнительницы находится в центре внимания западных СМИ. Состояние здоровья 21-летней девушки, которую обнаружили без сознания в ванной, обсуждается до мельчайших подробностей, но не все из которых соответствуют реальности.

Попавшая 31 января в больницу, дочь известной исполнительницы Уитни Хьюстон, наконец, чувствует себя лучше. До это девушка находилась в искусственной коме. И в интернет попала информация о том, что девушку планируют отключить от аппаратов жизнеобеспечения. По слухам это должны были сделать еще вчера, 11 февраля, в день смерти Уитни Хьюстон.

Но родные Бобби Кристины Браун, которые постоянно находятся рядом с девушкой в больнице, утверждают, что ей стало лучше. Более того, она открыла глаза. По другой версии западных СМИ, девушку должны были бы отключить от аппаратов жизнеобеспечения еще на прошлой неделе. Отец Бобби Кристины пригрозил изданиям судом за ложную информацию.
Известно, что девятого февраля Бобби Браун организовал публичный молебен, во время которого за здоровье его с Хьюстон дочери могли помолиться все желающие.

На днях делом о трагедии, произошедшей с дочерью знаменитости, заинтересовалась полиция. На теле наследницы Уитни Хьюстон были найдены следы травм, что стало поводом для возбуждения уголовного дела.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочери Уитни Хьюстон стало лучше
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021