EUR 91.67 USD 75.64
 

Общество

Единственный ребенок Уитни Хьюстон скончался после 6 месяцев пребывания в коме

Единственный ребенок Уитни Хьюстон скончался после 6 месяцев пребывания в комеНедолго после смерти своей знаменитой матери прожила ее дочь…


wellnews.ru
Единственный ребенок Уитни Хьюстон скончался после 6 месяцев пребывания в комеНедолго после смерти своей знаменитой матери прожила ее дочь…

Тело Бобби Кристины Браун было найдено 31 января текущего года в собственной ванной в особняке, расположенном в штате Джорджия. Она была без сознания. Медики разных больниц пытались оживить мозг 22-летней девушки, но тщетно. Искорка жизни в ней поддерживалась лишь специальными аппаратами.

Долгое время родные Кристины не могли смириться с тем, что она – «живой мертвец». СМИ обвиняли даже их в том, что они пытаются нажиться на популярности дочери легендарной певицы. Но большая трагедия почти полгода не давала им покоя. И только сейчас они могут сказать, спасибо всем, кто поддерживал их семью в такой тяжелый момент.

Напомним, что последнее время Кристина была перемещена в бессознательном состоянии в хосписе, где проводят остаток дней безнадежно больные. И вчера было решено отключить ее от аппаратов жизнеобеспечения. Девушку похоронят рядом с матерью, Уитни Хьюстон, скончавшейся от передозировки наркотиков, по несчастливому совпадению, тоже в ванной.

До сих пор остается открытым вопрос: что спровоцировало отек головного мозга Бобби Кристины, которую первым обнаружил ее гражданский муж Ник Гордон с другом в ванной в тот злополучный январский день. Родня умершей обвиняет именно его в том, что случилось с дочерью Хьюстон. Кроме того, ее официальный опекун поднял в суде дело о хищении 11 тысяч долларов со счета лежавшей в коме девушки.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Единственный ребенок Уитни Хьюстон скончался после 6 месяцев пребывания в коме
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020