EUR 82.64 USD 70.99
 

Общество

Начальник помог девушке сбросить 30 килограммов лишнего веса

Начальник помог девушке сбросить 30 килограммов лишнего весаАюна Банзарова из Улан-Удэ жила жизнью обычной девушки. У нее была любимая работа, сын и муж. Она очень любила вкусно покушать и не отказывала себе в этом. Но в один момент все изменилось.

wellnews.ru
Начальник помог девушке сбросить 30 килограммов лишнего весаАюна Банзарова из Улан-Удэ жила жизнью обычной девушки. У нее была любимая работа, сын и муж. Она очень любила вкусно покушать и не отказывала себе в этом. Но в один момент все изменилось.

Девушка говорит о том, что никогда не имела комплексы по поводу своего лишнего веса. Она всегда была популярной среди мужчин, на нее смотрели и ею восхищались. Друзья и родственники поддерживали ее в любви к еде и всегда подбадривали, что ей идет полнота. После рождения сына, вес Аюны начал стремительно расти. Девушке уже не нравилась ее фигура. Она решила сходить в аптеку за чаями для похудения. Ее привлекали красивые обещания, которые были напечатаны на коробках, но на деле ничего не менялось. Затем Аюна сидела на одной гречке с кефиром. Она не могла жить без сладостей и выпечки. Каждый день ей давался с большим напряжением и желанием съесть что-то вредное. Так она смогла потерять 10 килограмм, но как только она заметила результат, сразу же решила, что хватит, и снова вернулась к обычному способу жизни. Вес, соответственно, снова рос.

На работе девушка любила ходить в столовую и кушать свежие булочки с повидлом. Однажды начальник увидел ее за этим делом, и сказал, что она успеет еще быть толстой, почему же ей не хочется стать стройной. Возможно, это была всего лишь мысль вслух, но Аюну она очень заинтересовала. С тех пор девушка решила, что пора бороться с лишним весом. Домой она уже возвращалась пешком, а по вечерам бегала вокруг дома.

Девушка перешла на правильное питание и начала заниматься спортом. Прыжки на скакалке и бег по вечерам помог Аюне избавиться от 30 килограмм за 10 месяцев.

Молодую маму мало кто узнает на улице, ведь она теперь носит 42 размер одежды, вместо 54, и весит 56 килограмм, вместо 86.
10
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Начальник помог девушке сбросить 30 килограммов лишнего веса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021