EUR 83.71 USD 74.14
 

Общество

Жительницы Венесуэлы и США ради похудения вшивают пластырь в язык

Жительницы Венесуэлы и США ради похудения вшивают пластырь в языкДля того, чтобы сбросить несколько лишних килограммов, некоторые женщины решаются на очень экстремальные методы.

wellnews.ru
Жительницы Венесуэлы и США ради похудения вшивают пластырь в языкДля того, чтобы сбросить несколько лишних килограммов, некоторые женщины решаются на очень экстремальные методы.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, пышечки из Соединенных Штатов и Венесуэлы готовы каждый день подвергать себя болезненным ощущениям ради мечты иметь идеальные формы. Американский пластический хирург Николас Чугей еще в 2009 году изобрел такой пластырь, который поможет похудеть. Правда, его действие совсем не похоже на антиникотиновый аналог. Пластырь Чугея не клеится к предплечью, а пришивается к языку.

Операция крайне болезненна, как и все последующие приемы пищи, которые будет совершать женщина, решив худеть таким образом. Пластырь, похожий на почтовую марку по размеру, изготовлен из полипропилена. Этот жесткий материал обычно используют в медицине для лечения грыжи. Во время еды невозможно будет употреблять жесткую пищу, максимум, что сможет позволить себе женщина – это бульоны и вода, то есть только жидкий рацион. Проверено, что пациенты во время такой вынужденной «диеты» теряют около 14 килограммов в месяц. Кстати, больше месяца такой пластырь носить нельзя, ведь он может врасти в язык.

Метод испробовали уже более тысячи женщин. Стоимость процедуры невелика – всего 150 долларов в Венесуэле. А вот американкам приходится выложить 2000 долларов за аналогичную операцию. Но это не означает, что «чудо-пластырь» навсегда избавит от лишнего веса. Цель такой методики – изменить рацион питания, что должно поддерживаться женщиной даже после того, как пластырь удалят с ее языка.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Жительницы Венесуэлы и США ради похудения вшивают пластырь в язык
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021