Происшествия

Пьяный Башаров зверски избил свою супругу

Пьяный Башаров зверски избил свою супругу
Алкоголь никого не красит, а некоторые, выпив, становятся ещё и агрессивными. Марат Башаров один из них. На этот раз свой гнев он обрушил на супругу.



Пьяный Башаров зверски избил свою супругу
Алкоголь никого не красит, а некоторые, выпив, становятся ещё и агрессивными. Марат Башаров один из них. На этот раз свой гнев он обрушил на супругу.

Что послужило поводом для ссоры, пока неизвестно, но то, что Марат жестоко избил жену, актрису Екатерину Архарову, это неоспоримый факт.

О безобразном поведении актёра рассказал дядя Кати, известный и любимый зрителями актёр Эммануил Виторган. Возмущение его было настолько сильным, что Виторган не побоялся предать огласке инцидент в прямом эфире на телеканале «Россия».

Одурманенный алкоголем и разъярённый Башаров не только зверски избил супругу, но и выгнал её из квартиры. Травмы были настолько сильными, что Катя некоторое время провела в коме.

При обследовании медики обнаружили у супруги Башарова черепно-мозговые травмы, перелом носа и множественные гематомы. Выписавшись из больницы, Катя вынуждена была съехать на другую квартиру.

О пристрастии Марата к алкоголю известно давно. За это, два года назад, его лишили водительских прав, но выводов Башаров не сделал, периодически становясь участником какого-нибудь скандала.

А с виду и не скажешь. Милый, улыбчивый человек, сидящий в жюри какого-нибудь ледового шоу, доброжелательно относящийся к катающимся на льду спортсменам и артистам. Да, и актёр он неплохой. Но временами Бахус, обняв Марата за плечи, уводит его в свои владения и шепчет что-то на ухо Башарову.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019