EUR 91.92 USD 77.25
 

Общество

Слепая собака вернулась после двух недель на 40-градусном морозе

Слепая собака вернулась после двух недель на 40-градусном морозе На Аляске за возвращение любимой собаки хозяин на радостях пожертвовал деньги приюту для бездомных животных.

wellnews.ru
Слепая собака вернулась после двух недель на 40-градусном морозе На Аляске за возвращение любимой собаки хозяин на радостях пожертвовал деньги приюту для бездомных животных.

Хозяин прогуливался неподалеку от дома вместе со своим питомцем. Пока на что-то отвлекся, собака бесследно куда-то подевалась. Эд очень переживал, так как его любимица Мадера была слепой. Она не появлялась около двух недель. Хозяин уже и не надеялся увидеть ее живой, как, вдруг, однажды в дверь постучали. Перед Эдом стоял незнакомец и держал на поводке знакомую, но очень похудевшую собаку. За свою помощь мужчина попросил у хозяина сто долларов на приют для бездомных животных.

На радостях Эд готов был пожертвовать в два раза больше. А Мадера на самом деле за две недели своих скитаний по морозам скинула около шести с половиной килограмм.

В том, что надежду не стоит терять до последнего, уверен хозяин необычного кота, который вернулся с того света. Питомец попал под машину. Ветеринары констатировали его смерть. А через пять дней, весь измученный и без глаза, кот вернулся домой.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Слепая собака вернулась после двух недель на 40-градусном морозе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021