EUR 90.41 USD 74.36
 

Общество

Маленькая болонка уже два года живет у порога квартиры умершего хозяина

Маленькая болонка уже два года живет у порога квартиры умершего хозяина Два года назад хозяин собаки умер от сердечного приступа. Смириться с утратой преданный пес не желает и верно охраняет свое прошлое жилище.

10.02.2015 15:29 1 067 Автор: olga.tsvigun

wellnews.ru
Маленькая болонка уже два года живет у порога квартиры умершего хозяина Два года назад хозяин собаки умер от сердечного приступа. Смириться с утратой преданный пес не желает и верно охраняет свое прошлое жилище.

О собачьей преданности и верности ходят легенды. Маленькая болонка из Волгограда стала одной из их героинь. Собачку, которая верно ждет своего хозяина уже два года, прозвали Хатико.
После его смерти она буквально осталась на улице, и порог квартиры, где прошли беззаботно четыре года ее жизни, стал единственным пристанищем и надеждой на то, что кто-то покормит, обогреет, а может даже приютит. Волонтерам о собаке рассказали местные жители. Они подкармливают бездомную соседку, а чтоб не замерзла, соорудили лежак.
Догхантеры разведали о преданной собачонке и грозятся отравить, поэтому местные волонтеры спешат отыскать те самые добрые руки, которым можно доверить жизнь животного.
Соседи говорят, что собака оказалась за дверью сразу после смерти хозяина. Ее выгнали наследники владельца квартиры. Просто выставили за дверь и все. Думали, что собака уйдет из подъезда, но она ждала возвращения хозяина. Волонтеры рассказывают, что собака приветливо встречает каждого, кто входит в дом, словно надеясь, что это он.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Маленькая болонка уже два года живет у порога квартиры умершего хозяина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020