Общество

Хозяин заставил собаку похудеть на 20 килограмм

Хозяин заставил собаку похудеть на 20 килограмм Некоторые хозяева домашних питомцев очень напоминают бабушек, которые уверены, что внуки все время голодны и обязательно нужно накормить их пирожками. При этом бабушкина кухня превращается в хлебопечку, постоянно выпекающую сдобу.



Хозяин заставил собаку похудеть на 20 килограмм Некоторые хозяева домашних питомцев очень напоминают бабушек, которые уверены, что внуки все время голодны и обязательно нужно накормить их пирожками. При этом бабушкина кухня превращается в хлебопечку, постоянно выпекающую сдобу.

От лишнего веса беда не только людям. Домашние питомцы иногда так наедают себе бока, что начинают серьезно болеть, а отказаться от любимого корма самостоятельно не умеют. Когда 26-летний Брук Бартон взял к себе собаку, которая была больше похожа на колобок, сразу понял, что животное нуждается в немедленной помощи.

Хозяин заставил собаку похудеть на 20 килограмм Бедняга по кличке Деннис страдала от лишнего веса. Не повезло собачке с бывшим хозяином. Сам парень любил фаст-фуды и питомца своего ними потчевал, а еще пиццей впридачу. Из-за неправильного питания Деннис постоянно страдал кожными инфекциями, не говоря уже о том, что ему было сложно двигаться.

Брук Бартон всерьез занялся питанием животного. Сбалансированное питание и частые прогулки дали свои результаты только лишь через два года. Деннис при этом словно заново родился. Вместо 25 кг пес теперь весит около пяти. Хозяин уверяет, что животное стало активней и чувствует себя счастливым.

Пока Деннис худел, дворняжка Фрэнки учился серьезным делам. Ученые обучали пса определять рак у пациентов, с чем животное успешно справилось. Четырехлапый доктор Фрэнки сумел поставить правильный диагноз 30 из 34 пациентов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019