EUR 85.96 USD 73.24
 

Общество

Через год после тайфуна собака вернулась домой

Через год после тайфуна собака вернулась домой Филиппинка Эйлин Метран рассказала животрепещущую историю о том, как вернула домой свою собаку через год после стихийного бедствия.



wellnews.ru
Через год после тайфуна собака вернулась домой Филиппинка Эйлин Метран рассказала животрепещущую историю о том, как вернула домой свою собаку через год после стихийного бедствия.

Когда семья была вынуждена покинуть дом во время тайфуна «Хаян», то в здании оставались три собаки. Две из них утонули, а одной удалось выжить.
Животное искало еду возле одного из мусорных баков города, когда его нашли. До тайфуна, произошедшего в Филиппинах в ноябре прошлого года, собаку звали Bunny. Хоть дорогу домой питомец найти не смог, но свою кличку не забыл.
Хозяйка собаки рассказывает, как увидели грязное бездомное животное, похожее на Bunny. Когда собаку позвали, она сразу отозвалась.
В результате стихийного бедствия, которое обрушилось на Филиппины в ноябре прошлого года, погибли или числятся без вести пропавшими более семи тысяч человек.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Через год после тайфуна собака вернулась домой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020